Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Июль 2025, 18:34:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК "Барселона"  (Прочитано 73302 раз)
zhmenya
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

viber +48793751576

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 25 Октябрь 2007, 14:22:19 »

Че за турнир, расскажи подробнее.
порвем реал, нах!!!

Блин, ну наконец-то кто-то появился в этой ветке, кроме миламанов...уже за это тебе плюс! Если ты уже почитал, турнир только на стадии организации, но если предпринимать усилия, мот че -нить и выгорит. Кста, я ищу барсаманов еще и для того, чтоб вместе лицезреть матчи Барсы по ТВ. У кого есть возможность - пишите, а пока порадуемся за наши золотую молодежь.

Бойан: «Теперь хочу забить гол на «Камп Ноу»

Бойан Кркич был причиной единственной радости для «Барселоны» в прошлое неудачное воскресенье. Даже Франк Райкаард заявил, что его гол был «единственным положительным моментом в матче против «Вильярреала». Но есть и ещё кое-что. Форвард вошел в историю клуба как самый молодой бомбардир (17 лет и 54 дня), побив тем самым рекорд Месси, который ассистировал ему этим вечером .Напомним, что аргентинец забил свой первый гол в матче против «Альбасете» в 17 лет 10 месяцев и 7 дней.

«Я очень доволен голом, всегда важно поразить ворота соперника, но поражение команды расстроило меня. Надеюсь, что следующий мой гол за команду будет решающим», - сказал Бойан в ходе интервью и съемки для MD.

« Я очень хочу забить гол на «Камп Ноу». Это будет для меня чем-то невероятным», - заявил истинный куле, который за последние годы отверг не одно предложение от европейских грандов ради того чтобы остаться в «Барселоне».

У Бойана есть шанс сделать это в матче против «Альмерии» в это воскресенье. Также у него есть шанс побить рекорд Лиги чемпионов установленный ранее игроком греческого «Олимпиакоса» в 1997 году Питером Офоре-Квайе (17 лет и 195 дней). Такая возможность уже была у Бойана в матче против «Штутгарта», но кипер немецкого клуба Рафаэль Шефер не дал ему этого сделать.

Однако, для Бойана самое главное сейчас – доверие Райкаарда. Матч с «Вильярреалом» стал для него пятым в Примере, и он может рассчитывать на попадание в состав и впредь в течение того времени пока не восстановится Это’О. Он мог бы сейчас играть в Сегунде или заграницей, но сейчас все складывается таким образом, что Бойан выигрывает место в составе у Эскерро и Гудьонсена. Бойан постепенно прогрессирует. Поcле матча против «Вильярреала» он оставил себе на память майку, в которой провел этот матч. Конечно, у него будет ещё очень много приятных моментов, которые захочется запомнить навсегда.

Страниц  : 2 3 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт