Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:38:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 26  (Прочитано 73077 раз)
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Февраль 2013, 19:03:58 »

заколупали некоторые маршрутчики. реально камикадзе. по правилам им положено тошнить в правом ряду, и только ради объезда или поворотов - выезжать дальше. сегодня на Горького летчик с правой решил улететь в левую. при том что в средней и правой стояло всего две машины.  потом топил как дебил, чтобы попытаться первого в среднем ряду опередить и встроиться перед ним. не получилось. опять возвращался за мной в среднюю. баран.
и самое прикольное, что он был Гродненского 8 маршрута. но на номере - 7 регион таксистский.
Как же меня тож сегодня забарал, гомелец на спринтере... Сцука, ну ладно, да не свой город, понимаю, кольца не типичные  Смеющийся  Но млять, какого рожна ехать по кольцу на брикеля-тавлая под 60-ку и пытаться влезть из 3-й в вторую (дорога к психушке). Ладно куй с ним. Но едет он не обычно ж, а как чоткий фраер, видимо цвет его кожи на это как то влияет  Мамба.... Так он ж ещё и на алми кольце лезет с крайней правой дальше по кольцу во вторую, заепло, жаль нет аерогудка-мудка, так гуднул бы, что в штаны тот бы наложил  Браво!.... Ну а далее пустил, пусть катиться, я на красный не езжу....
Ваще приезжие обурели  Палач
Страниц  : 1 2 4 5 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?