Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Октябрь 2025, 05:57:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: работа с волонтерами ОО Преданное сердце  (Прочитано 17338 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Февраль 2013, 12:17:08 »

встреча будет в субботу, в 15 часов во Дворце пионеров: связь через Наташу-Флину

девочки, выздоравливайте!

Добавлено: 06 Февраль 2013, 12:39:49
мне все еще негде ночевать...

Добавлено: 07 Февраль 2013, 21:05:56
честно слизано: "От общения с постояльцами Домика всегда получаешь мощнейший заряд позитива. Что удивительно, - там живут разные коты: и по характеру, и по окрасу, и по привычкам, но от них исходит такой поток положительной энергетики, что забываешь обо всех неприятностях, на второй план уходят проблемы. Раньше я считала красавчиком кота, если он был длинношерстным, черного цвета и с зелеными глазами. К кошкам вообще неоднозначно относилась. Теперь мое сердце замирает от рыжих, белых, полосатых, пушистых и гладкошерстных котиков и кошечек. В каждом из них – свой особый шарм.
В Домике нет агрессивных котов. Есть пугливые, осторожные, недоверчивые, спокойные, активные, ласковые и очень-очень ласковые. Открываешь дверь, а они несутся навстречу гурьбой, как дети. А их глаза просят: «Возьми меня на ручки! И меня! И меня!» Им так хочется быть рядом с человеком.
Говорят, что счастье - это особое состояние души. В субботу я чувствовала себя счастливой. Мне досталось столько кошачьей нежности и внимания, сколько я не получила за весь год. Хочу сказать за это огромное спасибо ЮлеSannycat и Штеффи, которые до нашего появления с ОлейПетровичка успели убрать комнаты, а Штеффи еще и вычесать пушистиков, и конечно Оле, которая дала мне возможность полентяйничать. И я, воспользовавшись предоставленной мне свободой, провела время в приятном общении с разношерстной компанией.
Так как новички порой теряют голову, попав в кошачье царство, позволю себе предложить вашему вниманию котопутеводитель по Домику.
Чтобы улучшить свою карму и не навредить здоровью котонаселения, начинать общение надо с обитателями комнаты, в которой находятся здоровые коты. Попасть в нее не сложно: двигайтесь строго прямо, не отклоняясь от курса. А сделать это, ой, как хочется, потому что слева будет звучать призывный: «Муррр-мяу». Возьмите себя в руки и помните, - наш девиз: «Не навреди». Бело-персиковый нахал, который со всех ног стартанет к вам навстречу – это Василек. Статный черно-белый красавец, нежный и ласковый – Гудини, мой протеже. Колобок окраса серебристый вискас – кошка Санта. Пушистая черно-белая мадам в шикарных шароварах – Мурлеша. Смешная кошка с очаровательным пятном на носу в форме ромба – кошка Агния. Рыжий огонек мелкого размера – Джусик. Полупушистая кошка с рыжим полумесяцем во лбу – Мариша. Двое пушистых очаровательных детей лесного окраса – Даник и Даночка. Если повезет – увидите кошку-фантом - пушистую красавицу Марселину. Не удивляйтесь, заметив из-под тахты настороженный и любопытный взгляд. Это кошка Груня. Она есть, но как бы ее нет. На нее не заведена тема на форуме. Это и понятно: какой смысл заводить тему на кошку, которую затруднительно показать заинтересовавшимся. А может рискнем? Вдруг кому-то очень нравятся кошки, которые целый день туда-сюда не будут перед глазами мелькать?
Выходим из комнаты и сразу же поворачиваем направо. Перед вами карантинная комната. Заходим в нее и быстро, не останавливаясь, поворачиваем направо. Перед вами дверь во вторую комнату со здоровыми котами. Встретят вас два потрясающих красавца – Цыган и Бурят. Расталкивая их, к вам будет рваться черный пантерко Мелкий. Бело-черная дива Касатка на эту суету будет взирать с верхней полки. И пока еще от общественности прячут лесную полупушистую красавицу. Вот-вот на нее будет заведена тема. Я заинтригована: как же ее назовут?
Обласканные обитателями второй комнаты возвращаемся в карантин. В ней полыхнет огнем Аврора – несравненная рыжая красавица. Шикарная Матрешка британских кровей будет ловить ваш взгляд, чтобы приласкаться. Милый зеленоглазый Петрович затарахтит от счастья, если вы уделите ему внимания. Рекомендую: у него такая шелковистая шерсть, гладить – мммм…Скромная доминошка Виктория тоже не откажется от порции ласки.
Полностью расслабленные вы выходите и, придерживаясь правой стороны, заходите в комнату строгого карантина. Несравненный Лев Львович сразу же обаяет вас своей рыжей добродушной харизмой. Яночка-смугляночка будет рассматривать вас необыкновенно круглыми лунными глазами и как бы ненароком пытаться зацепить лапкой. А тихая и нежная умничка Амели скромно ждет, когда же вы и ей уделите хоть чуточку внимания.
Новички, призываю вас строго следовать котопутеводителю. Маршрут не менять. Дважды по маршруту можно пройти только продезинфицировав руки и поменяв одежду. Помните наш девиз: «Не навреди!»
З.Ы.Побывав хоть раз в Домике, вы непременно захотите вернуться. Кототерапия – сильнейшее средство от стресса. Котомагии никто не в силах противостоять."
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 21:05:56 от libelle » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт