Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 23:21:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ ЗАКАЗНАЯ ТЕМА О ПРАВДЕ...............  (Прочитано 9605 раз)
promo
Гость
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2007, 12:23:56 »

Дон Блэк - шакалов много. Не становись спиной. Они сзади нападают.

Для философоф - мы здесь не смакуем философское понятие "Правда". А искренне говорим о конкретном отношении к тем или иным явлениям и событиям.

Моя правда о форуме. Действительно много флудеров. Сам правда никогда не обозначал све согласие одлносложным "угу" или подобиями этого звука. Если согласен то могу поставить плюс или есль че не совсем так как я думаю - дополню.  К репутатации относилься троху серьезнее чем кто-либо. Считал что репутация это согласие с мнением человека и с его отношением к собятиям. Однако после появления темы в Мусорке (Флуд) "+или-" Забил на это дело. Просто помню тех людей кто действительно достойно зарабатывал плюсы. И не перестану относиться к ним с  уважением (к их мнению в любом случае). Ах да - достали темы про ЭМО. Не так заипали ЭМО к разговоры о неприязни к ним.
Про дружбу "Их, друзей навалом в книгах, а в жизни нет" ©. У меня один друг был и есть. На протяжении всей жизни. Остальные просто знакомые или хорошие знакомые. И по скольку до конца я им не доверяю то стало быть и таить на них обиду в случае если предадут нечего. Хотя вродь в последнее время попадаються толковые граждане.
Про общество (обобщенно) Тут мало хорошего. Сплошное бухалово, грязь и сквернословие. Я сам ругаюсь. Но для этого есть причина место и время. Иногда приходиться ставить на место если уж через край хлещет словестный понос. И чем меньше сопротивления тем меньше крови. Когда к девушке подходишь и уважительно начинаешь относиться - пугаються. Думают что ненормальный. Видимо привыкли по принципу "Заходи, ложись, здравствуй". Что для меня не приемлемо.
Что ж много грязи и в форуме и в жизни и в обществе. Везде нужно чистить от грязи.
Ведь плохих меньше чем хороших. Просто плохие лучше организованы. И раз есть действительно адекватные достойные граждане. А их на форуме можно на пальцах двух рук пересчитать. ТО есть к чему стремиться. И есть на что надеяться.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт