Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 22:46:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 444069 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #540 : 05 Февраль 2013, 14:54:46 »

клёво Смеющийся

Ну зачем так серьезно  Улыбка, многодетность это состояние души, умение быть оптимистом или пофигистом, вот анекдотики почитайте Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке идергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска.
Многодетная мать:- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...

Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует.

Женщина выбирает ковер в магазине.
- Мне бы что-то попрактичнее, для детской – у меня шестеро детей.
Продавец:
- Думаю, практичнее всего в вашем случае заасфальтировать.

Цыганская семья. Двое детей извазюкались в грязи. Родители смотрят на них задумчиво и рассуждают: "Этих отмоем или новых нарожаем?"

Таксист везет пассажирку, страшно лихачит, подрезает, едет на красный свет. Женщина не выдержала и говорит: "Осторожнее, у меня 8 детей".
Таксист: "И ВЫ мне говорите об осторожности!"

Как-то мы неправильно считаем критические дни, - сказал муж жене, забирая из роддома пятого ребенка...

В клинике медсестра спрашивает подругу из родильного отделения:
— Кто это там у вас так голосит? Неужели та четверка, что родилась сегодня утром?
— Нет, — отвечает подруга, — это их отец...

В роддоме молодому человеку выносят тройню. Тот чешет затылок и говорит:
— Если вы не возражаете, я, пожалуй, возьму среднего.

Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров.
- Не может быть! У такой молоденькой и уже четверо детей?!
- У Вас четверо детей...

Однажды вечером в многодетной семье.
- Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! …Ой, как незаметно… Доброе утро, сынок! Доброе утро, дочка!

Жена говорит мужу, отцу трёх дочерей:
-Вечером сваты придут, только на колени не вставай и рук не целуй!

-Дайте мне справку о составе семьи.
-Вам для чего?
- Мне не для чего, мне бы посчитатся.

Добавлено: 05 Февраль 2013, 13:11:13
50% гасит государство за квартиру(строительство)
т.е. вам еще не погасили 50%? я думала, что как только рождается третий, так и гасят...

я вот до замужества думала, что у меня будет один ребенок. у меня с сестрой разница три года, не скажу что мы очень дружны, может, поэтому хотела дать все только одному. но вот уже с мужем как-то захотелось двоих. со вторым даже быстрее получилось, чем собирались:) а теперь я смотрю, как быстро меняется младший, какой он милый и трогательный, и понимаю, что придет время, и я очень захочу такого малюпаса снова. раньше мне казалось - надо заботиться о материальном, детей так трудно поднять на ноги и т.п. сейчас эти мысли меня не так сильно заботят, сейчас я больше думаю о том, смогу ли я правильно распределять свое время на троих детей, работу, мужа, себя.
моя одноклассница - она старшая из трех детей - уверена: мама может без ущерба для детей распределять время только на троих, потом идет ущемление кого-то в чем-то. если честно, яне представляю, как можно, придя с работы успеть проверить уроки даже у троих детей, не говоря уже о большем ко-ве,приготовить ужин, пообщаться со всеми, заняться собой... в сутках же 24 часа, и надо еще спать!

писала Вика и дописалась  Смеющийся теперь-то видно, что буквально через месяц третий богатырь в ней и завелся  Смеющийся

всё-таки хорошая штука форум!  Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 05 Февраль 2013, 15:15:29
А в другой вообще верх маразма.
молодец женщина, никакого маразма. очень толково, а главное логично, ожидала прочесть, что у них вообще детей нет,а раз двое есть, то она умница, все хорошо понимает и просчитала Улыбка
не всем быть многодетными Улыбка

кыш отседова, логичная ты моя  Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 15:15:29 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт