Ну зачем так серьезно

, многодетность это состояние души, умение быть оптимистом или пофигистом, вот анекдотики почитайте

Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке идергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска.
Многодетная мать:- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует.
Женщина выбирает ковер в магазине.
- Мне бы что-то попрактичнее, для детской – у меня шестеро детей.
Продавец:
- Думаю, практичнее всего в вашем случае заасфальтировать.
Цыганская семья. Двое детей извазюкались в грязи. Родители смотрят на них задумчиво и рассуждают: "Этих отмоем или новых нарожаем?"
Таксист везет пассажирку, страшно лихачит, подрезает, едет на красный свет. Женщина не выдержала и говорит: "Осторожнее, у меня 8 детей".
Таксист: "И ВЫ мне говорите об осторожности!"
Как-то мы неправильно считаем критические дни, - сказал муж жене, забирая из роддома пятого ребенка...
В клинике медсестра спрашивает подругу из родильного отделения:
— Кто это там у вас так голосит? Неужели та четверка, что родилась сегодня утром?
— Нет, — отвечает подруга, — это их отец...
В роддоме молодому человеку выносят тройню. Тот чешет затылок и говорит:
— Если вы не возражаете, я, пожалуй, возьму среднего.
Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров.
- Не может быть! У такой молоденькой и уже четверо детей?!
- У Вас четверо детей...
Однажды вечером в многодетной семье.
- Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! Спокойной ночи, сынок! Спокойной ночи, дочка! …Ой, как незаметно… Доброе утро, сынок! Доброе утро, дочка!
Жена говорит мужу, отцу трёх дочерей:
-Вечером сваты придут, только на колени не вставай и рук не целуй!
-Дайте мне справку о составе семьи.
-Вам для чего?
- Мне не для чего, мне бы посчитатся.