Хорошо тебе! Мне то о пятом лезут... Муж говорит, что это уже "клиника"
ИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТА НА СТРАНИЦЕ 3 ЭТОЙ ТЕМКИ:
25-36 баллов. Трое детей. Вы можете себе позволить не останавливаться на двух детях и продолжать работу над созданием совершенного человека. Ведь в научных кругах существует мнение, что первые двое детей у женщины являются «пробными образцами» А третий и последующие получаются более здоровыми, умными, красивыми и приспособленными к жизни. Проверьте эту теорию.
37-48 баллов. Четверо-шестеро детей. Некоторые психологи считают, что трое детей — своеобразный «критический порог», отделяющий обычных людей от прирожденных родителей-героев. Преодолев этот порог, супружеская пара, что называется, приноравливается и воспитывает новых детей лов ко, умело и без особых затрат нервных клеток.
49 баллов и более. Семь детей и более — до бесконечности,
Родить своих и усыновить чужих. Ваши возможности по созданию и воспитанию большой и крепкой семьи приближаются к возможностям как старой, так и новой русской аристократии.
молодец женщина, никакого маразма. очень толково, а главное логично, ожидала прочесть, что у них вообще детей нет,а раз двое есть, то она умница, все хорошо понимает и просчитала
не всем быть многодетными
Просчиталась она однозначно. Принимая во внимание стоимость щенка, выбросить его - жаба задушит любого. А забот с ним не намного меньше, чем с ребенком. Однако плюс в том, что не надо тратиться на ремонт в школе, образование, подарки внукам... Да, согласна, плюсы есть. Для меня пока странно, когда абсолютно серьезно сравнивают ребенка и щенка. Согласна с выражением "если в обществе кошек и собак больше, чем детей - оно больно". В. Швебель
И в такой ситуации я просто представляю, с кем же будут общаться в итоге наши внуки (если белорусы стали настолько логичны), и картинка не радует, увы.