Я две копейки вставлю по кормухам:
1.Кормушки клетки(те что в Польше по 2 злотых)-нормальный вариант для крепких мест,в основном для течения,где можно нарваться на зацеп.С ними же и в разведку ходить!Сильнее их несёт чем вариант номер 2.,но не так быстро отпускают корм,особенно с пластмассовой хернёй закрывающей один выход кормухи...

2.Кормушки что тоже клетки,но с тонкой проволокой(назовём их гомельскими,хотя они браунинговские)-идеальные для течения и вроде не сильно дорогими были.Но иногда надо что бы корм не так быстро вымывался...
3.Фоксы с крыльями и их украинские и другие вариации с разными названиями(AXC,VEGaS (VOS),FeederSport)(дешевле чем оригинальный фокс и не хуже)-нужные кормухи и самые ходовые на озёрах,очень много весов и объёмов(маленькие,средние,большие,огромные-закормочные),те что потяжелее можно использовать на течении,но крылья желательно срезать,их из-за них сильно несёт кормушку!
4.Пули железные-самые точные и дальнобойные,для ужасных погодных условий!Немного не удобные во многом...Для течения годны,но тут уже спорный вопрос,кому как-у кого-то дно держат-у кого-то нет...У меня не держали...
Надо протестировать как они приземляются и насколько входят в ил!Скорее всего они в него втыкаются грузом,а корм как раз на верху торчит...Надо попробовать разный ил...
5.Новые украинские пули с боковым грузом(была ссылка выше)новинка!Должна работать как более универсальная пуля,так же на течении!Надо пробовать!
6.Не стоит забывать про Левшу и Хамелеона-удобный и интересный наборчик!
7.Напёрстки!!Мои самые любимые кормухи маленького объёма для стояка.Летит ка пуля,не пугает рыбу,подает "нужное" количество корма!
Легко сделать самому из той же пэтовской бутылки или сеточки,ну или смотреть от Дреннана,Гуру,Миди и других производителей...
8.Всё остальное тоже х о р о ш о !
Итог дня критики:
Нужно много разных кормушек,под разные условия ловли!П.С.
Хочу попробовать ловить с использованием фидергама у нас его где нибудь можно купить и сколько он приблизно стоит.
Фидергам стоит около 26 руб. 30 коп.,но его на долго хватает!В Гродно сложно с ним,в столице есть,проси что бы привезли или к Папе Даши стучись!Его так же можно заменить,штекерной резиной-хотя её ещё сложнее найти у нас,или смотрим уже опубликованное выше видео(7:40 минута):