|
Moose From Belarus
|
Последние месяц ветка пропитана спортом,пускай зимним и что это плохо,мешает кому-то,много флуда спортивного?? -Да,достали они просто своей леской 0,054! -На 0,12 поймать слабо?? -Конечно мотыля килограмм в лунку насыпать,лучше я за эти деньги пять килограмм карпа куплю... Да вон сколько наших парней записало себя в спортсмены вчера,а сколько эмоций получило и вылило сюда в виде отчётов!! В Европе проводятся тысячи соревнований в год во всех направлениях рыбалки повышая уровень рыбаков,привлекая новых людей обратить внимание на это хобби,у нас же спорт пока только набирает обороты и основная часть полурыбаков занимается спортивным багрением,заготовкой и продажей рыбы! На платформах сидит,с удилищами с высоким темпом ловли,вся Европа и даже любители-потому что у них есть деньги и это удобно,правильно и актуально на рыбалке,-пофиг соревнуешься ты или книжку между этим читаешь!Это удобно сидеть высоко над водой и иметь всё необходимое под рукой и под попой,и у нас все будет так же только через много,много лет!!! -Хочешь видеть больше поклёвок рыбы или ты пришёл книжку почитать на природе с удочкой? -Конечно хочешь!! -Мешай Сенсас,а не Фортуну,или,хотя бы,Сенсас с Фортуной!Хочешь что бы рыба чаще клевала и не рвала поводок-покупай хорошую поводковую леску ведущих производителей! -Да сядь ты,в правильное кресло рыболовное,поставь удочку не на рогатку из черёмухи,а на родрест,не нагибайся к земле за червём,а возьми со столика,положи рыбку аккуратно в длинный садок что бы она не заснула,а потом отпусти подрастать!!! Откуда это всё идёт???Дядя Вася придумал когда за десятью дубинами смотрел??? Всё идет от спортсменов ---> к нам простым,но уже смотрящим в их сторону рыбакам,и они нас учат как поймать больше,а дальше сам выбирай надо тебе поймать больше или: -Да ну нафиг так часто подсекать и перебрасывать... Разницы между спортивной рыбалкой и обычной нет!!! Есть два отличия: спортивная рыбалка шагает впереди,а спортсмены жаждут поймать больше рыбы!! А затем отпустить её,а когда это всё закончиться мечтают они сесть и почитать книжку с удочкой в руках на природе,но вот только со своими снастями...
Эпилог: -Хммм...Неужели спорт отбивает кому-то интерес от обычной рыбалки?Ну,да,вообще-то...Посади спортсмена рядом с обычным рыбаком и интерес будет быстро убит... или всё же появиться другой интерес? -Почему он тебя обловил?? -А,так у него,дорогие снасти и прикормки! -Ну вот тебе дорогие снасти и прикормки,облови его! -Нет...,я не хочу соревноваться,я просто хочу ловить рыбу! -Так не соревнуйся,а просто попробуй ловить рыбу как он,тебе понравиться!
|