Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 01:16:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 347 348 350 351 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1143243 раз)
bliss
Настоящий гродненец

банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #10440 : 01 Февраль 2013, 00:43:04 »

Я в баталии, не связанные с кино, не ввязывался, да и в нынешнюю не собирался. Но все-таки выскажу свое мнение.
В начале я был за Cody с его призывами к вежливости. (Хотя мне кажется, учить и призывать никого не стоит, все взрослые уже, а нужно самому быть вежливым и тактичным и главное не переходить на личности стоит. Глядишь и другие последуют твоему примеру).
Да вот фраза:
nailbombin
В общий разговор я не "врывался", как Вы изволили высказаться, а попытался выразить то, что, по моему мнению, каждый здравомыслящий человек думает по этому поводу, то есть что касается культуры и качества общения. Вам, как я вижу, и так сойдет, хотя в Вас поначалу только и видел действительно что-то умное. Вы либо от гордости своей сейчас так опустились, не желая выслушивать никого со стороны, либо и в самом деле были глупы, только виду не подавали.
Сейчас Вы мне кажетесь обычной срединой.
И все, что бы Вы тут ни написали, все будет в этом духе. Средина, конечно, сама об этом знать не знает, ей бы руки в боки да на всех без разбору поплевывать.

надуть губки бантиком и заламывая руки молить Небеса
Это все Ваше серединненькое воображеньице никак не может ухватиться за суть происходящего, а выдумывает какие-то небылицы, чтобы себя погреть, чтобы рассказать nailbombinу, что он чего-то стоит.
заставила меня поменять своё мнение.

Обычные высокомерие и снобизм. Да и делить любей на высших и низших (или на середину и...) не очень хорошо, а причислять себя к "элите" (умственной, я так понимаю) - не скромно. Да и судить об умственных способностях людей Вам незнакомых, тем более по их впечатлениях о просмотренном, тоже не очень красиво. И тем более некрасиво говорить о своих спорных выводах, да еще и публично.
Ну а если Вам кажется, что все нормально, Вы - умный, а на Вас просто так нападают хамы из середины, то не стоит обижаться на хамство.

Ну как-то так.

Страниц  : 1 ... 347 348 350 351 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?