Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 14:59:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Юмор!!!
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #10103188

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Юмор!!!  (Прочитано 162639 раз)
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 30 Январь 2013, 22:58:55 »

Внимательно рассмотрев себя пузатую в зеркало, предъявляю мужу: "Ну и дети от вас, сударь, толстые получаются!" Он в ответ, оценивающе глянув: "Да и женщины тоже!"

Лежу в больнице с отеками, бесконечные анализы мочи. Ее надо собрать в бутылку, а пузико-то большое, не видно. Жалуюсь мужу: "Знаешь, так трудно попасть в бутылку!" Муж доброжелательно:"Да ну что ты, элементарно!"

Лежу со схватками в родовой, на правой руке у меня рукав от аппарата для измерения давления. Аппарат сам надувается каждые 3 минуты, меряет и сдувается. Очередной раз аппарат надулся, а у меня вдруг   нос зачесался. Я почесала - аппарат не сдувается. Печально. Я потрясла рукой - аппарат еще больше надулся, у меня уже рука немеет (а муж уснул рядышком, будить жалко). Я тихо впадаю в панику - щас этот аппарат мне руку совсем раздавит - и трясу рукой что есть силы, чтоб наконец сдулся !!! Не выдержала, позвала акушерку, та примчалась, спрашивает: "Что, потуги начались?" "Нет!!! Аппарат поломанный, мне щас руку раздавит!!!" Тогда акушерка вдруг схватила меня за эту руку и держит чтоб я ей не дергала. Я была в шоке! Вместо того чтоб меня отключить от этого монстра, она еще вцепилась! и тут, О ЧУДО!! аппарат начал сдуваться....Рука была спасена. Оказалось что руку нужно было расслабить, тогда и процесс измерения прекращается. А я телепала, как ненормальная 

Надпись в витрине магазина "Одежда для будущих мам, товары для выкупа новорожденного из роддома" 

Беременная рассказываю ребенку сказку: "Посадил дед Рябу..." добрый папа добавляет: "Пожизненно..." 

Недавно ночью наша кошка прыгнула с кресла мне на живот, я подорвалась перепуганная, а она за мужа спряталась. Так я спросонья не долго думая зарядила со всей силы мужу кулаком в лоб 

А у нас так получилось, что у меня моя подружка лучшая беременная и соседка тоже беременная. Ну и соответственно, мы как соберемся, так постоянно трем на тему беременности А мужья тоже же тут толкутся, всё слушают. А  у них у обеих угроза с ранних сроков, вот мы и говорим постоянно: тонус, тонус... И мой теперь стал это слово употреблять постоянно в собственном контексте. Типа "у меня карбюратор сегодня в каком-то тонусе". Я так угорала... 

Я уже окончательно сбрендила. Два топа рядом "беременность и самолет" и "массаж промежности" - я читаю "самолет в промежности"," во,- думаю.- кому-то не повезло!" 

Сегодня в ЖК: Выходит гинеколог, осматривает орлиным взором очередь, которая уже 2 часа никуда не движется, и выдаёт: "Все беременные должны сидеть в намордниках!" 

Лежала на сохранении, был у нас карантин аж до середины апреля. Почти 3 недели в заперти и никуда не выходили. И вот в моих последних 2 дня ходки карантин сняли. Вечером все беременные облепили ближайший ларек шаурмы 

Срок месяца 3. Захожу в лифт. Дяденька спрашивает "Вам какой?" Я ему: "Нам 16 -й" при том что еду одна. Надо было видеть глаза этого дяденьки... 

Ой, а у нас с мужем талия одинаковая была - 98 см! 

Вопросы гинекологу Доктору Малановой. избранное (прим. - орфография сохранена): 
 - Какими способами можно обезвредить месячные? 
 - Правда что у мусульман дети рождаются с темной попой? Просто есть подозрение что жена родила не от меня 
 - Хотелось бы услышать мнение врача: брить или не брить интимную зону? 
 - У меня обнаружили коррозию.не знаю к кому обратиться.говорят лечение дорого. 
 - Заранее прошу прощения за вероятно нелепый вопрос. Я знаю, что уголь снижает контрацептивный эффект ОК. Я принимаю Логест в 11.30, вчера в 22.00 пришлось съесть кекс, который сильно подгорел (а ведь это тоже уголь), увы отказаться не было возможности... Следует ли опасаться за снижение контрацептивного эффект или эти приемы были достаточно разнесены друг от друга? 
 - Есть ли риск родить ребёнка-метиса если зачатие произошло от "белого" мужчины,и если до этого произошел половой акт с темнокожим, но он в меня не кончил? 
 - у мужа 23 года . половой член уже больше месяца никаких знаков о существовании не даёт.что можно сделать чтобы всё стало на свои места 
 - зуб хочет выпасть. но он не выдергиваеца . Что делать 
 - У меня такой вопрос-если два парня,разница в несколько дней,кончили в меня,есть ли шанс забеременеть?Просто сказали что сперма от разных людей убивает друг друга...т е не даёт шанс оплодотворить 
 - Пишу Вам в связи со сложившейся ситуацией в моём организме. Партнер половой один.Он же муж..... 
 - с мужем мы все онализы сдали все хорошие а забеременять не палучаеться пачемута может мужа поменять 
 -Я нахожусь на 2 месяце беременности, моему мужу сегодня делали рентген. И теперь мне не даёт покоя мысль, что он, то есть несчастный муж, радиоактивно опасен для меня. Скажите, могу ли я продолжать жить нормальной в том числе и половой жизнью с ним, или стОит подождать? 
 - можно ли при беременности в 20 недель,повторно забеременеть? Муж беспокоится.... 
 - Больно ли рожать девственницей? 
 - прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно? 
 -Доктор, как Вы считаете, могу ли я с диагнозом киста яичника пойти на рок- концерт? Хотелось бы очень узнать про влияние мощных децибелл на мой яичник. От сильно громкого звука киста будет меньше, останется такой- же, или станет больше? ?? На нее звук будет сильно влиять? 
 - Несколько глупый вопрос, но мне важен. У меня беременность с конца ноября, можно как- то повлиять на рост живота, может есть меньше, чтобы он не быстро рос? Необходимо, чтобы он был не слишком заметен в мае (по причине работы). 
 - У меня задержка месячных (это точно не беременность, мне еще 17 лет). 
 - Меня зовут Олег. У меня нет матки, фолопьевых труб, влагалища, яичников. .. и вообще ничего нет. .. могу ли я родить в 18 лет? 

В туалете дело было, ближе к родам когда еще кувыркался, взял и надавил мне на мочевой, и пописала я себе на коленку, а заодно и на стену сбоку... фиг повторишь такой фокус! 

Как-то ехала я в автобусе, девушка беременная, так прилично уже, ехала с сыном и встретила там свою знакомую. Ну, та давай ее расспрашивать - какой месяц, да кто будет, мальчик или девочка? Девушка так со вздохом горит: "Эээхх, да опят парень", а подруга: "Да ладно ты... может рассосется еще чего??"
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт