Из Лидского могу пить только Бархатное, остальное всё

молодой и глупый ты еще: особенность белоруской пищевой промышленности в том, что когда какой-то продукт только выводится на рынок, то качество у него годное, это потом, через пол года, продукт превращается в рядовое УГ. Кстати, по поводу цены - вероятнее всего это пиво через месяц будет стоить на уровне лидского премиум и пилса (когда появились обе эти марки, то они тоже стоили на уровне остального пива).
что касается самого пива - не смотря на то, что крышка в бутылке не винтовая, сам пивас правильный, т.е. реально пиво, а не газированный компот. По органолептическим качествам - далеко не фонтан, вначале было как бы и ничего, присутствовал едва уловимый привкус солода, и в меру яркий привкус хмеля, но по мере опустошения бутылки (вероятнее всего из-за нагрева) оба этих основных аромата уходят на второй план, и начинает проявляться вкус бырла, т.о. опустошив бутылку где-то на половину, дальнейшее желание употреблять этот продукт пропало.
итог: я хз, м.б. привкус недоброженности и должен присутствовать в лагере, ибо на дегустатора не обучался, но лично меня этот привкус в таком виде напрягает. Короче, я даю ему балла 2 из 10, как и остальным местным сортам
пива, которые встречаются не так уж и часто у нас, ибо если на ценнике написано "пиво", то это вовсе не означает что продается действительно пиво, а не какая-то непонятная чача.
Пока писал, пивас еще поднагрелся, и вкус улучшился, но не на много, в отличии от послевкусия, поэтому даю 2,5/10
Добавлено: 29 Январь 2013, 23:27:54
Ах да, если кто тарит пиво в РБ, либо употребляет мэйстрим-марки ближнего зарубежья, то данное пиво не такая уж и плохая альтернатива, по крайней мере советую попробовать