Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 18:43:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чудо-съемка!(флудим тут)  (Прочитано 90693 раз)
Бонифаций
Moderator

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 29 Январь 2013, 19:27:58 »

Толковый словарь для пользователей модельно-фотографических сайтов:
Хочу ТФП - хочу халявы;
Снимусь на условиях ФТП или Снимусь ПФТ - ничего, что безграмотно, зато грудь 4-го размера и хочу халявы;
Интересует творческая съемка - хочу халявы;
Есть два интересных образа для творческого проекта - хочу халявы;
Есть пару интересных образов для творческого проекта срочно. Могу оплатить студию - хочу нахаляву снепы и модельный бук;
Свободна для творческих проектов - обожаю фоткаться нахаляву;
Требуется визажист, стилист и фотограф ТФП для интересной идеи - я умная и нахальная, хочу халявные фото;
Готова подписать релиз - так сильно хочу халявы, что не жаль вашей бумаги, ваших чернил и ресурса вашего фотоаппарата;
Готова сняться ТФП и только у профи - меня даже новички не хотят снимать нахаляву, попробую напроситься к тем, кто уже достаточно богат;
Шикарная модель ищет фотографа ТФП - не смотрите в мои альбомы, верьте на слово. И... хочу фото нахаляву;
ТФП - фиг вам, а не релиз. Максимум напишу расписку, что я добровольно снялась. Которую вы можете пришпилить на гвоздик вместе с фотками;
Раскрепощена перед камерой - когда она без фотографа. В остальное время нужно настраивать как Буратино;
Я профессиональный фотограф с многолетним стажем - количество "обнаженки" у меня перевалило за сотню;
Сниму всё что угодно ТФП - я только утром купил зеркалку, а ТФП - модное слово, означающее быстрое набивание портфолио нахаляву;
Неопытная модель - послушная, старательная, некапризная, ещё не успевшая сняться более чем в трех ТФП сетах;
Опытная модель - вынесу мозг, буду показывать что мне взбредет в голову и ещё потребую за это оплату;
Снимки европейского уровня - не знаю что это такое, но звучит круто. Хочу халявы;
Говнофотограф - фотограф, который фотографирует, а не рисует в фотошопе. Я на его фото такая какая есть, а это плохо;
Фотограф-профессионал - мастер фотошопа, которому камера нужна только для того, чтоб в его творения врезать ваши зрачки. И ничего что вас никто не узнает;
Стройная модель - анурексия почти прошла;
Модель женственных форм - я не ем голой перед зеркалом;
Я фотомодельного роста 176 см - я только что свалилась на очередном показе очередных платьев и решила, что фотографироваться как-то спокойнее и для хорошего фото самое главное - рост;
Требуются фотомодели, рост от 175 см - требуются девушки, любящие наматывать километры по подиуму на модных показах;

Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт