Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Ноябрь 2025, 05:22:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 292231 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 29 Январь 2013, 16:30:22 »

И если внимательно читать ту же Ингрид Бауер - дети, которых высаживают, самостоятельно пользоваться горшком начинают тоже к полутора годам. Единственное что - приучение проходит спокойно, без истерик
А высаживание - это один из способов приучения к горшку, только многие про него просто не знают.
Я уже писала, что форум - не считается. ДА и... Вот честно, roBIERTA, с первых дней приглядываться начали? или после 6 месяцев, ближе к году?
а зачем Подмигивающий
у меня было много других дел, более важных, чем ловить струю......
я жду сознательного времени когда просто ему всё объясню... а он, самое главное, это поймёт.
У нас не было пробле с животиком, ттт, кроме одного разща. поэтому всякие так кряхтения прошли незмеченными.
вооот! зачем? не зачем. ждём сознательного возраста. НУ а если ждём сознательного возраста, то зачем жалиться, что деть гадит где попало и горшка боиться? (это в общем, не к Вам конкретно). Запаковали и пока сам ен скажет "снимай!"
Короче, для меня показателен пример Танюхас - до двух лет в подгузе и никаких заморочек по приучению, а потом в два дня деть созрел сам. Это я понимаю - ждать сознательного возраста.
А когда после года-полутора родители начинают мечтать о дружбе ребенка с горшком, приучивают через психи и страхи, при этом говоря, что они ждут сознательного возраста, а высаживание - это фе... ну... нипанятна мине такое...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 15:07:53 от Mendalka » Записан
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?