Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 13:04:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 291999 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 29 Январь 2013, 12:45:48 »

Так нет, же , вернемся к нашим предкам. будем сидеть и наблюдать за младенцем. Да я лучше на улице буду с ним гулять, картинки ему показывать, чем держать над тазиками. а результат - ну знает ваш малыш в 1, 3 что такое горшок - ну и хорошо. но дует же еще - не контролирует. вы сами выше пишете, что и надуть может.  реб должен дойти - это истина во многих аспектах воспитания и развития реб прописывается.  поэтому просто отпустить и не доставать малыша.
вас почитать, так мы только над тазиком и сидим, больше ничем не знимаемся)))) О том, что мой ребенок сам мне горшок носит, просится, я писала и три, и пять месяцев назад. но это было очень удобно не замечать. И если он раз день, а то и реже, надундит лужу - не велика беда. Зато все естественно.
Как будто в лени дело...Вот Аня Энхен сто раз повторяла, что она ленивая мама, поэтому детей высаживает, поэтому педприкорм у деток её. Все естественно и никакого напряга.
У каждого свои представления о лени, отдыхе, качестве воспитания и ухода. Меня тоже многие считают беспросветной лентяйкой. И я иногда с ними соглашаюсь. В частности, мне было проще потратить пару месяцев на приучение ребенка к тазику, чем представить себе, что мой 2-летний конь будет шарахаться горшка и мне придется его уговаривать или в памперсы паковать постоянно.... "Мой" выделила жирным. Чужие дети ак себе хотите. Мне честное слово всё равно. И даже не осуждаю. Просто удивляюсь.... И даже удивляюсь не пакованию в памперсы до победы, а осуждению и нападкам, которым подвергается высаживание.

Рыська, вы опять показываете свою полную безграмотность в вопросах высаживания.
Что совершенно не помешало мне приучить ребека к горшку намного раньше других, более грамотных. Целующий
Насчет писал не поведя бровью". Мой тоже иногда так делал. Были периоды. Можно было опустить лапки и сказать,ну, не судьба, вот, не тихо дует, без знаков. О том что есть дети, которые вообще не подают знаков. Вообще и совсем. Есть такие. Но есть моменты, когда ре хочет писать независимо от подаваемых хнаков - это после сна.   и у младенца в 2-3 месяца полне можно закрепить условный рефлекс. ДА-да... я знаю - рефлексы - это зло Улыбка
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт