Сейчас ему восемь месяцев - писяет где-попало и когда-попало. Мама на высаживание взглядов не поменяла, но ребёнок перестал проситься и подавать знаки.
мама очень правильно сделала, ибо в 8-9 месяцев у детей такой период. У нас тоже был. Ничего ,пережили пару дней. Зато сейчас мой деть сам мне горшок приносит. Бывает, и в штаны дует - сегодня рассекал в майке и носках и не заметил, как приспичило, где бежал, там остановился и надул. НУ и что? Лучше же, чем когда ребенок понимая. что писать надо на горшок, горшка не признаёт.
Хотя может быть так ,что мама "перегнула палку" ,перестаралась с высаживанием. Цо задуже то не здрове.
Кстати,
Soltandasha, у нас недавно был такой период, мелкий истерил при виде горшка. Зашел ему бзик какой-то. С неделю хотя бы раз в день начинал изгибаться и вырываться ,когда предлагала сесть на горшочек. В основном - спросонья.Я его понимаю - из теплой постели на холодную пластмассу горшка. Приятного мало. Не хочешь - не надо. одевала памперс и пускала гулять. Бзик как зашел, так и вышел. А еще я иногда его уговариваю. Спрашиваю "писять хочешь?" "неа" "а на горшочек пойдешь?" "кивает головой - да". И идет...и писяет... Но это когда точно знаю ,что ему пора уже.
опять 125..... таких детей - один на миллион
мой такой
Я уже писала, что форум - не считается. ДА и... Вот честно,
roBIERTA, с первых дней приглядываться начали? или после 6 месяцев, ближе к году?