Во первых Дефицит Бюджета - величина не статичная и на долговременную перспективу не расчитана. Результатом профицитного бюджета станет
снижение эффективности использования бюджетных средств и, как следствие, повышение нагрузки на экономику.
Следовательно, сбалансированность бюджета — основополагающее требование, предъявляемое к органам, составляющим и утверждающим бюджет.Бюджетный кредит предоставляется на условиях возмездности, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом или соответствующими законами (решениями) о бюджете, и возвратности.
все деньги должны работать на перспективу.
Во-вторых поддержали Государственные структуры вливанием денег (ведь люди с российскими пасспортами в компаниях работаю ) А не часные банки как в америке:
Принцип бери сегодня, плати - завтра, разорил Америку
Вообще, вся идея кредитов - дьявольская по своей сути. Как мы видим, принцип бери сегодня, плати - завтра, по сути, и разорил Америку. А если добавить к этому привычку американцев всегда и везде жить на широкую ногу, получаем вселенский кризис.
А ведь я знаю многих американцев, которые тратили десятки тысяч долларов на приобретение никому не нужных Хаммеров, дорогостоящих лодок или что еще хуже - на развлечения в Лас-Вегасе. Можете представить себе пьянку в кредит? А для американцев это в порядке вещей.
После подобного опыта, я закрыл все свои кредитные линии, выбросил карточки, и забыл телефоны кредитных агенств. И уже лет пять как не пользуюсь услугами этих шарлатанов.
Педантичный бухгалтер мне тут же возразит, дескать, сам виноват! Надо было во время платить по счетам, следить за своей кредитной историей, любезно общаться с банковскими клерками и т.д. А вы готовы повисеть на телефоне полтора-два часа, чтобы вернуть себе свой прежний процент, закрыть очередную ненужную программу или списать 30-40 долларов пени? Если да, то - Бог вам в помощь (а точнее - дьявол :-)!
Поэтому, учитывая крайне вредительскую и бандитскую политику этих банков, я очень даже согласен с протестующими в Нью-Йорке ребятами. После десятилетий обмана со стороны корпоративной Америки им место в городском парке или на тратуаре перед Bank of Amerika (пока их, конечно, не арестуют за несоблюдение гражданского кодекса).
P.S. Время от времени, ранним субботним утром, меня будит один скучный до депресняка адвокатишка из старой доброй Вирджинии и интересуется, когда я, наконец, соизволю выплатить кровные тысячи банку Америки. Как всегда, спросонья я спрашиваю его о погоде в этом, со всех сторон историческом штате и интересуюсь не видны ли плакаты протестующих из окна его конторы. Затем спокойно кладу трубку, поворачиваюсь на другой бок и мирно засыпаю.
Так им и надо, ведь что человек посеет, то и пожнет...
P.S.2 Кстати, сегодня мне в очередной раз позвонили из Bank of America и предложили реструктиризацию моего долга. Уже просят не 4 тысячи как разньше, а всего $1,300. А че, недостачу они давно уже списали со своих налогов,
получили госфинасирование в размере многих миллиардов долларов, и продолжают выбивать деньги со своих старых должников. Что к слову сказать, уже не совсем законно, но об этом - в следующей статье..
Руслан Гуржий
http://www.drugoe.us/articles/22-swine-crisis/11686-debtв- третьих - Делягин : 1 рублю в оборонке соответствовал 1 доллар, а в лёгкой промышленности он соответствовал нескольким центам- Тов чём нуждались америкосы сильно за то и платили больше?))))
в- четвёртых - , "армию разваливает Путин "- модернизированные подлодки
http://topwar.ru/5145-apl-yuriy-dolgorukiy-vyshla-v-more-dlya-otrabotki-zadach-po-bulave.html, - вот туда и ушли кредиты государственные - что и породило дефицит.
в-пятых:"устранение науки", "образование ниже плитуса "- факты?