Дебютирую, как участник форума, сразу в теме, где меня будут критиковать...
А что делать? Иначе было бы неинтересно)
Ничто сломить меня не может,
Я - уберпрочность во плоти.
Пусть яблолюдов сон тревожит,
Где мною устланы пути.
Я, словно горец одинокий,
Ничем не сломленный король.
А родом из семейства Нокий:
Две тройки, единица, ноль.
Что ж, уже интересно. С точки зрения техники, стих и правда без изъянов. Но что касаемо содержания, то он яркий пример ныне популяризуемой тенденции набором изысканных слов создавать иллюзию этакой философичности. Конечно, допускаю, что это я такой "непродвинутый" и не понимаю некоторые словеса, но ведь я позиционирую себя с рядовым читателем, для которого это тоже загадка. Да, можно привести строки из стихов В.Хлебникова, вроде как "Крылышкуя золотописьмом тончайших жил, Кузнечик в кузов пуза уложил Прибрежных много трав и вер...". Но, господа, согласитесь, какая образность, какая метафоричность, внутренняя эстетика слова... Но, как говорится, вернёмся к нашим баранам.
"Я - уберпрочность во плоти." Вот уже явно чувствуется "механизация" стихотворения, далее подкреплённая (подозреваю, авторским) неологизмом "яблолюды (-ди?), который должен нас куда-то увлечь, но вызывает лишь смутные догадки: люди-ябеды?люди-яблоки? и ещё две матерные ассоциации.
Ассоциативный ряд с пресловутой Нокией 3310 (к слову, до сих пор не могу её умертвить) как бы должен приподнять планку образности стиха, но вторая строфа так и осталась незаконченной: и что далее, господин король из семейства Нокий? К чему-то весь сыр-бор? С красивым сравнением "словно горец одинокий, просто необходимо либо дойти до какого-то финала, либо дать читателю почву долдумать финал самому. Ваша строфа, уж простите, больше напоминает статью с оторванным финалом. Собственно говоря, вот и всё. Ну а талант у Вас несомненно есть, техникой вы владеете, попробуйте более осмысленно подойти к содержанию. Успехов и ждём новые творения!