а я никуда не делась!вот недавно дала чуваку послушать альбом 'A beautiful lie',вот теперь и он втянулся!пополняем наши ряды

я тоже уже одну девчонку втянула.

просто есть во что втянуть.
Енто были записи с выступлений
кстати, Дим, спасибо!!

это не просто ""ничё так",это РУЛИТ!!!!!!!КТО ПРОТИВ - высказывайте свои аргументы, а те кто реально втыкает под эту группу пожалуйста высажите что именно вас в ней привлекает...
я могу оч долго говорить о том, что меня привлекает в этой группе!!! но я попробую сжать. во-первых, глубокое содержание текстов. меня это всегда и во всем привлекало: не просто послушал и забыл, а ещё и задумался. помню, когда Beautiful lie скачала, я просто сидела и тупо ревела...
так, во-вторых, неземной вокал Джареда... по-моему, он никого не может оставить равнодушным, даже если этот "кто-то" любит попсу. хотя не каждый поймет.
в-третьих, их постановочные клипы, в-четвертых, общение Джареда с поклонниками, и т.д., и т.п. вообще мне Джаред очень как человек нравится, потому что оч талантлив: и актер, и певец, и на муз.инструментах играет, и пишет песни, и ставит клипы, и режиссирует... гениальный человек.