Люди почему вы берете пластиковые стеклопакеты?! Я тоже буду жить в этом доме и не хочу, чтобы у меня в квартире стояло это ****но. Какие окна лучше поставить пластиковые или деревянные?!
было голосование и так решило большинство надо либо смериться либо не жить в этом доме
• В случае поломки, пластиковые окна не подлежат ремонту. На них невозможно устранить следы от царапин и вмятины. Проблему можно исправить только полной заменой стеклопакета.
что то я не разу не видел на окнах царапины а тем более вмятины и с дерева их удалить тоже не просто не кажный сможет
• хотите минусов-пожалуйста ! 1. ни один продавец( а ,возможно, он же и производитель) окон пластиковых никогда не признается покупателю, что все уплотнительные резинки на этих окнах имеют ограниченный срок эксплуатации 5-7 лет, за это время они, резинки, иссыхаются, плющатся, трескаются-т.е. окна теряют свою хваленую герметичность и появляются реальные сквозняки..при этом,2. резинки отсутствуют в свободной продаже и 3. замена их- дело весьма геморройное, особенно тех, которые уплотняют сам стеклопакет..
избежать этого просто раз в 2-3 года натереть машинным маслом
• пропитанные специальными средствами, деревянные окна имеют повышенную пожароустойчивость;
а вот эта химия значить ничего при воздействии тепла не выделяет
• Стеклопакет, который устанавливается в такие окна, открывается двумя способами – поворотным и откидным для проветривания. Все это создает удобство во время эксплуатации окна;
вы не поверите но пластиковые тоже так умею
надо поменьше смотреть всякую х...нь по телевизору если всему верить то шпаклевка очень вредна,гипсакартон и утеплители чуть ли не смертельно вредны,бытовые приборы тоже,телефоны вызывают рак,и монитор возле которого вы сейчас сидите печатаете тоже вреден,а если верить всему что говорят по ТВ3 проще пойти и повеситься чем жить в среде в которой все грозит здоровью
вывод:своя голова должна быть а не верить всякой хе...не