Я думаю кого бы не послали результат будет тот же,провал до финала ,ну как обычно,Агурбаш на всю страну кричала ,,цитирую ,,Я обещаю ,я не подведу, Но как говорят Американцы видимо что то пошло не так и обосра...сь по полной .Лично моё мнение что нашей стране там нефиг делать так же как не сунуться туда народы севера и те кто живёт в тундре или ещо дальше ,Многие говорят что мы сами привыкли относится к своему с недоверием ,а чему тут доверять ,в нашей стране ничего не умеют делать ну кроме тракторов и холодильников ну и продуктов питания ,петь у нас не дают талантливым людям потому как только появляется кто то новенький и талантливый ,Тиханович с Поплавской станут ненужны так зачем их пускать на сцену и показывать ,(это конечно поверхностное и примерное сравнение )всё гараздо хуже ,и тем не менее Белорусы поют и не плохо но что бы супер и по новому таких нет ,как нет хитов которые бы народ пел ,взять туже Польшу где люди только на своих песнях может играть в игру ,,Угадай мелодию,, А кто смог бы сыграть в такую игру использую только белорусскую эстраду ,а никто ну разве только авторы этих песен .Короче говоря эстрада в полной ж,,,опе нету в белорусии шой бизнеса ,есть понты и кривляния но эстрады нет ,И видимо нескоро появится ,всё что показывают по телевизору все эти шоу с видимой натяжной улыбкой и в приказном порядке сделать как было шоу и не больше ,ничего своего интересного в нашей эстраде нет
и видимо не будет .