Достало это женское мнение о том, что все должны делать парни. Им и ручку подай, когда из тралика выходит и кофе в постель принеси и мириться первый приди. Да и много чего еще.
Как- то ты все слишком преувеличил...ручку подай, когда из тралика выходит, так это уже вопрос воспитания, и твоего отношения к девушкам...кофе в постель, эт какой-то американский стереотип, не каждая такое вообще любит, а мириться должны оба-в сорре виноваты всегда оба, а не кто-то один...
Мне моя бывшая говорила, что хлеб порезать это мужская работа, картошку чистить тоже. По мнению девушек парни должны делать все, типа только парням нужены какие-то отношения или секс. Им можно подумать ни секса не хочется, ни замуж ни надо.
Да почти каждая девушка только закончив школу мечтает выйти замуж, и желательно, что бы муж был похож на автозаправку, т.е. все время при деньгах, постоянно молчит, а член 3 раза вокруг ноги обернут. Разве от мужчин исходят фразы типа: "Я первый не звоню", "Я на первом свидании не целуюсь", "Я чуть не умер, у меня ноготь сломался"?
Я на форуме уже видел тему, в которой обсуждается, как девушке побыстрее выйти замуж, и пока еще не видел ни одной темы, где парни хотят жениться.
Так кому это больше надо?
А здесь, создается впечатление, что в тебе говорит обида на твою бывшую... И не в деньгах дело, и уж точно не в члене, какое-то стереотипное у тебя мышление, или ты на таких просто постоянно нарываешься? эти фразочки девчонок...ужас, первая ассоциация - она тупая, особенно убивает ноготь...Не знаю, меня такие девушки только раздражают, с ними даже пообщаться нельзя, подойдешь спросить,когда зачет по физике, а они тебя будут пол часа грузить ,какой цвет сегодня в моде!
А надо это обоим,если это надо только одному человеку в паре, то что это за отношения? На одних говорят, что девушки очень хотят выйти замуж и это плохо, а на других, которые не хотят, что они феминистки и карьеристки,хотя это не так,просто они более независимы...Так вы уж определитесь что вам надо...