Amy Lee
|
А ещё я люблю, иногда просто маниакально не могу отделаться от прописывания тегов в винампе ( А теперь я расскажу про свою манию. У меня на компе около 200 альбомов разных исполнителей. И в каждом аккуратнейшим образом прописал ID3-тэги. Имя исполнителя большими буквами, название композиции с большой буквы каждое слов, прописаны название альбома, год, жанр, а в комментарии написано, у кого я эту музыку взял или с какого сайта скачал. Названия всех файлов в формате "01. Композиция такая-то". Более того, на каждой папке у меня стоит значок - обложка этого альбома. Тэги делаю в PZ TagEditor, а значки ставлю вручную. Вот такая, блин, мания и любовь к порядку...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я постепенно прописываю, не такой ещё фан%), как ты%). Если что-то новое появляется - обязательно прописываю. А в старое, что уже давно на венике лежит, всё руки не доходят влезть. Правлю обычно если мне винамп из всех моих тысяч тему рандомом выдаёт, и я вижу, что тег нужно поправить. Но иногда клеманет - и влажу, и правлю, правлю, правлю... И названия тем тоже, кстати, правлю всегда в формат "01 - название")). А названия папок - в формат "(год) название".
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
кароч народ естя у нас харошае здание на ул. Щерса, примерно там вам раскажут о вашей мании, и наверное только там!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кароч народ естя у нас харошае здание на ул. Щерса, примерно там вам раскажут о вашей мании, и наверное только там!!! Да? Спасибо. Буду на Щерса - как-нибудь спрошу. ЛОЛ
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О, ещё. Я всегда "...MP3" переименовываю в "...mp3", то есть меняю большие буквы на маленькие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А ещё я люблю, иногда просто маниакально не могу отделаться от прописывания тегов в винампе ( О.! Это классная вещь. сам таким занимаюсь. Люблю когда все красиво: Автор, песня, альбом, год издания, жанр и комменты..
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вручную прописал названия (в формат 01 - Название.mp3) и теги для 33 тысяч песен.
Лажу по разделам хардов, ищу, чего бы удалить.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А у меня наоборот завал)) а дома веник сам почистился - сгорел.
А на работе неплохо бы перейти на хобби))) Токо вот все времени никак.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
shift + del - любимые клавиши  Иногда, когда я бываю зол, часто использую. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|