Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« : 28 Март 2007, 03:35:44 » |
|
Мое хобби называется shift + del. Я люблю удалять что-нибудь с веника. Удаляю всё, что кажется ненужным. Лажу по папкам, открываю то ту, то эту, в поисках, чего бы это так снести. С преогромнейшим удовольствием удаляю фильмы и аниме, которые просмотрел и записал на болванку. Обожаю деинсталлировать игры. Даже удалив самую мелочь, типа записанной в блокнот или ворд инфы, которая через неделю становится ненужной, испытываю чувство удовлетворения. А после этого смотрю, сколько места освободилось, и сколько ещё занято, и обязательно заново провожу дефрагментацию. Идиотское хобби, скажу я вам(.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Это не просто хобби. Это необходимость, это должен делать каждый!!! Не люблю когда люди устраивают из своего компа склад, хранят там годами всякую хрень, которая им нафиг не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если хлам весит много но может пригодиться-то на диск а свенмка долой!  правда немогу никак затариться дисками.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Эээээээ, ну я не совсем это имел в виду... Я не просто удаляю инфу с компа, я люблю это делать, и постоянно ищу, что бы ещё удалить. Знаю, что вроде бы всё ненужное уже посносил, а осталось толковое, но всё равно навязчиво ищу, лажу по папкам...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ааааааааа ну есть такое но не часто 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
автор, купи себе 2 винта по 400 гэбэ и пройдет твое хобби 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Есть деловое предложение 8-) Два веника, один на 80 Гб, другой на 200 Гб. На том что поменьше срани гдето 70%, на другом 20%. Сам почистить не могу - зажиточный я очень.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
автор, купи себе 2 винта по 400 гэбэ и пройдет твое хобби  данунах у меня щас 250 + 160 + 160... Есть деловое предложение 8-) Два веника, один на 80 Гб, другой на 200 Гб. На том что поменьше срани гдето 70%, на другом 20%. Сам почистить не могу - зажиточный я очень.  пиши в личку  Да, ещё... Смотрю, например, фильм. Надоедает через час, а остаётся ещё минут двадцать например. И я могу, в принципе, отложить досмотр на завтра, но я часто заставляю себя досмотреть, чтобы быстрее его удалить с харда...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да у меня уже привычка удалять всё через шифт...иногда нечайно удалю..потом сразу в корзину.....и вспоминаю, что удалили через шифт  пару раз уже лоханулся так 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Слушай, а ты заразный наверное  Чето меня потянула на зачистку тотальную. Вчера по документам прошелся и скрипя душой 15 мв очистил  Сегодня на фильмах минут пять курсор держал, но рука дрогнула  Видать еще не до конца пробило 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
NЕRTI
|
ну так чистка это хорошо..  ...меньше хлама 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мне так кажеццо что это болезнь прогрессирует 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А ещё я люблю вырезать с одного раздела/веника на другой... И ессно после этого дефрагментировать... (
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да у меня уже привычка удалять всё через шифт...иногда нечайно удалю..потом сразу в корзину.....и вспоминаю, что удалили через шифт  пару раз уже лоханулся так  Такая же херня. Ваще не навижу когда в корзине что-то лежит.-сразу чищу.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Да-да, кстати. Если у меня что-то случайно попадает в корзину, я и оттуда сразу же удаляю...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Это называется компьютерная пиромания
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Этот термин выводиться из слова пиромания(патологическая страсть к поджогам; влечение, в основе которого в большинстве случаев лежит ненормальное или нарушенное развитие структуры личности).И этих пироманий очень много(как и фобий),значит и компьютерная пиромания имеет право на жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 16:39:35 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
жуясе..бля :-/
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Замечено - чем больше веник, тем больше хлама на нём... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мда... автор,ты педант. это конечно классно,но...в разумных пределах,согласись)  молодца.
|
|
|
|
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
самое обидное когда промахиваешься и удаляешь не тот файли/папку. а в корзину у меня ничего не попадает, т.к. шифт+дел - это жестокая привычка. но хобби удалять все что не нужно нету у меня, чищу комп от мусора редко. при чем не раз замечала, что удалю что-то, а потом через пару месяцев жалею..
|
|
|
|
People are strange when you're a stranger Faces look ugly when you're alone
|
|
|
svin0
|
А я наоборот всё собираю 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
а мне надоело чистить корзину и в основном я все файлы удаляю шифт+дел
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Этот термин выводиться из слова пиромания(патологическая страсть к поджогам; влечение, в основе которого в большинстве случаев лежит ненормальное или нарушенное развитие структуры личности).И этих пироманий очень много(как и фобий),значит и компьютерная пиромания имеет право на жизнь.
Чота ты какую-то юхню написал, если честно. Ну есть десятки маний, одна из них – пиромания, только при чём тут комп и хард?? Ну разве что ряд ассоциаций удалять с харда = уничтожать = сжигать…
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мое хобби называется shift + del. Я люблю удалять что-нибудь с веника. Удаляю всё, что кажется ненужным. Лажу по папкам, открываю то ту, то эту, в поисках, чего бы это так снести. С преогромнейшим удовольствием удаляю фильмы и аниме, которые просмотрел и записал на болванку. Обожаю деинсталлировать игры. Даже удалив самую мелочь, типа записанной в блокнот или ворд инфы, которая через неделю становится ненужной, испытываю чувство удовлетворения. А после этого смотрю, сколько места освободилось, и сколько ещё занято, и обязательно заново провожу дефрагментацию. Идиотское хобби, скажу я вам(. такая же х..ня :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Чота ты какую-то юхню написал, если честно. Ну есть десятки маний, одна из них – пиромания, только при чём тут комп и хард?? Ну разве что ряд ассоциаций удалять с харда = уничтожать = сжигать… Так ёпта, истина её мать, сам доказал то что я имел в виду
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин, да ни хрена не доказал, это всё равно неправильное выражение, только если образно и закрыть глаза на ассоциативность. Выражайся яснее тогда. А твоя фраза И этих пироманий очень много(как и фобий),значит и компьютерная пиромания имеет право на жизнь всё равно остаётся полным бредом. Пиромания ОДНА. Просто маний - много.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А ещё я люблю, иногда просто маниакально не могу отделаться от прописывания тегов в винампе (
|
|
|
|
|
|
|
|
|