Imbreck
Новенький
|
Куплю серебряную монету "Скорпион" номиналом 20 руб., выпущенную Нацбанком РБ 5.07.2013г. МТС 8-033-656-15-39, ВЕЛКОМ 8-029-124-96-69
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 17:43:52 от Imbreck »
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Imbreck
Новенький
|
неужели не найдется ни у кого "Скорпиона"?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Куплю серебряную монету "Скорпион" номиналом 20 руб., выпущенную Нацбанком РБ 5.07.2013г. МТС 8-033-656-15-39, ВЕЛКОМ 8-029-124-96-69
неужели не найдется ни у кого "Скорпиона"?
Приходите в воскресенье с 9 до 11 часов в бывший дом офицеров на Ожешко, там собираются коллекционеры, у них наверняка монетка найдётся, но цена халявной небудет. 
|
|
|
|
|
|
|
Imbreck
Новенький
|
Благодарю. Буду иметь ввиду как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Живое время, вот знамя мне ваше понравилось, могу купить за 80 уй., если чё пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
iskatel48
|
Здравствуйте всем, у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
есть монеты современной Латвии,Швейцарии,Чехии,евро(различные номиналы),отдам по курсу обменных пунктов
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 20:56:55 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
~PSA~
|
может есть у кого монетка 50 копеек "50 лет советской власти" И у меня есть 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Va_bor1
|
продать можно.... за ОДИН евро. Арт лайф может продать за два евро  ( саша без обид) может есть у кого монетка 50 копеек "50 лет советской власти" и уменя есть..если найду выкопанную и так подарю, где то валяется, это НЕ РАРИК!!!
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Va_bor1, я всё сильнее убеждаюсь что ты неравнодушен к Артику.  Арт лайф может продать за два евро А я так и за три....да чё там могу и за пять...  Добавлено: [time]Sun Jan 5 17:23:06 2014[/time]
Но у меня нет еврика Сан-Марино!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Всем привет  кого интересуют еврики ? есть 12 полных комплектов и 4 неполных пишите в личку тока продам всё оптом Фото комплекта (аверс, реверс) посмотрим, подумаем. тока продам всё оптом
А оптом, это как - все 12 и 4 комлекта зараз? Если так- то цена? И фото.
|
|
|
|
|
|
|
ИвГр
Молодой Гродненец
|
2 доллара и будет стоить . от силы 3) кто на это ведеться)
Один доллар, ну максимум два 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
за вашу цену. если бы было так, давно бы уже продали а продаёте вы их уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
- А.М.Горький 10 тыс 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
RedMak_epil
Гродненец
|
за вашу цену. если бы было так, давно бы уже продали а продаёте вы их уже давно  Интересно..откуда такие обширные познания у вас на счёт моих монет.... только сегодня разместила и уже все проданы. А клеветать не надо!!!! С хорошими людьми всегда можно договориться!!! Добавлено: 07 Январь 2014, 16:14:03
- А.М.Горький 10 тыс  Извините, уже все проданы.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
да точно, это я перепутал с вашим объявлением о мебели и там и тут присутствует одна фраза "за вашу цену" пардон, все виновные уже расстреляны. 
|
|
|
|
|
|
|
ИвГр
Молодой Гродненец
|
Господа нумизматы. Может у кого есть одинаковые монеты, те что пылятся давно? Не люблю попрашайничать, но очень хочется окунуться в мир нумизматов, начать собственную коллекцию. Може кто-нибудь готов поделится? Пишите. Оставляйте номера телефонов. Очень буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Господа нумизматы. Может у кого есть одинаковые монеты, те что пылятся давно? Не люблю попрашайничать, но очень хочется окунуться в мир нумизматов, начать собственную коллекцию. могу предложить приобрести очень хороший металлоискатель, б/у в хорошем состоянии (850 долл,новый стоит более 1000....и в продаже новых на территории РБ нет,минимум...в Москве). + презентую к прибору 50 медных монет периода 17-19 веков различных государств(Россия,Речь Посполитая и некоторые европейские страны того периода).Не чищены,все из земли. найдете много монет,вот к примеру.....
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
~PSA~
|
польские 50 злотых 1925 И при чём тут нумизматы 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
женя(гена)
Женя
Молодой Гродненец
СТАВЛЮ +ЗА+)))
|
куплю альбом для монет в ЛС!!
|
|
|
|
TREK
|
|
|
|
ИлюхА88
|
есть Монеты с Олимпийских игр 2014
Можно фото?
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
кто-нибудь, подскажите , пожалуйста, какую ценность на сегодняшний день(кроме самого серебра, конечно) имеет серебрянный американский доллар 1922 года? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
50-157 руб. 80 коп. но если монета в идеальном состоянии, то в два три раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
victor008
|
про дам коллекцию монет около 350 штук! америка -азия-европа -индонезия-австралия- африка! для начинающего супер! монеты отдельно не продаю- все вместе! вопросы предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
монеты отдельно не продаю- А зря 
|
|