ikeksh
|
Ета связано со стаматалогией?Если срочно магу узнать.
http://google.com ? или среди родственников есть стоматолог?  залез на google.com, про пульпит ничего нет, только кнопка "поиск", - бесполезный сайт. Может есть родственники стамотологи?
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Я ж писал: у мну знакомы стоматолаг ,спрашу у него.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Боюсь цены лечения. Остальное - пустяки.  Кстати цены меня приятно удивили.... Смотря что лечить.  Пульпит – это воспаление целого сосудисто-нервного пучка, питающего зуб, который называется пульпой и находится в специальной пульпарной камере внутри зуба.
По течению пульпит бывает острый и хронический.
Основная причина возникновения пульпита - это вовремя невылеченный кариес.
Когда между кариозной полостью и пульпарной камерой остается тоненький слой ткани, отравляющие вещества, выделяемые микробами, проникают сквозь нее к нерву и сосудам и вызывают воспаление.
Потом возникает прямое сообщение между полостью и камерой и пульпит усиливается.
Бывают пульпиты, вызванные отравляющим (токсическим) действием пломбировочного материала («химические» пломбы) при отсутствии изолирующей прокладки или ее неполном наложении.
Пульпит может быть вызван травмой зуба, что часто встречается у спортсменов и драчунов.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
myxa_c
|
че их бояться то??? меня ваще чекнутой считают - собираюсь в мед в минске поступать.... НА СТОМАТОЛОГА! нормальная проффесия, не знаю почему так к ней относятся.... патологоанатомов бояться нужно! хотя тогда уже будет пофиг))) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:59:00 от arikter »
|
|
|
|
|
Серебро
|
че их бояться то??? меня ваще чекнутой считают - собираюсь в мед в минске поступать.... НА СТОМАТОЛОГА! нормальная проффесия, не знаю почему так к ней относятся.... патологоанатомов бояться нужно! хотя тогда уже будет пофиг)))  Я когда эту тему тут заметила - сразу о тебе подумала, стоматолог ты наш будущий!))) Я стомотологов не боюсь, потому что к ним не хожу!..  БЫла последний раз в лет 11... и всё...))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:59:26 от arikter »
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Облепиха
|
Мммм...просто не боюсь стоматолога. Как бы в детстве этим не пугали,попадала в врачу этого профиля только во время профилактического осмотра. С зубами тогда проблем не было. А сейчас тогда уже хожу лечить...как-то все равно У меня низкий болевой порог,все не адские мучения.Ну,ноет,побаливает,но это не смертельно. Пы.Сы.Порвать сухожилия куда больнее))че их бояться то??? меня ваще чекнутой считают - собираюсь в мед в минске поступать.... НА СТОМАТОЛОГА! нормальная проффесия, не знаю почему так к ней относятся.... патологоанатомов бояться нужно! хотя тогда уже будет пофиг)))  Нормлаьная профессия,а вот меня чокнутой не считают,потому что я,как ты верно заметила,будущий патологоанатом. Ибо я больно никому не сделаю.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:59:49 от arikter »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
че их бояться то??? меня ваще чекнутой считают - собираюсь в мед в минске поступать.... НА СТОМАТОЛОГА! нормальная проффесия, не знаю почему так к ней относятся.... патологоанатомов бояться нужно! хотя тогда уже будет пофиг)))  Профессия нормальная и нужная)))) Но стоматологов я боюсь, знаю что глупо, пытаюсь бороться))) но пока ночь не посплю из-за зубной боли, к стоматологу загнать себя не могу((( 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 22:00:09 от arikter »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Но стоматологов я боюсь, нинаю я хожу регулярно на профосмотр каждые полгода. что надо залечу. и зубки в порядке и нервы  и совсем не страшно. зачем доводить до острой боли? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Но стоматологов я боюсь, нинаю я хожу регулярно на профосмотр каждые полгода. что надо залечу. и зубки в порядке и нервы  и совсем не страшно. зачем доводить до острой боли?  у меня стомоталогию видно из окна, и каждый раз после того как я все таки залечу очередной зуб, я себе обещаю, что буду ходить каждые полгода как положено.... не получается  наверное мне нужен психолог 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
патологоанатомов бояться нужно! хотя тогда уже будет пофиг)))  Нормлаьная профессия,а вот меня чокнутой не считают,потому что я,как ты верно заметила,будущий патологоанатом. Ибо я больно никому не сделаю. Были аналогичные порывы стать паталогоанатомом... Много кто говорил: "иди врачом, иди. Меня личить будешь..." Но когда я отвечала: "Вот стану я паталогоанатомом..." все сразу на меня призрительно касились и нервно хихикали... Это так, лирическое отступление от темы... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 22:01:05 от arikter »
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Облепиха
|
Были аналогичные порывы стать паталогоанатомом... Много кто говорил: "иди врачом, иди. Меня личить будешь..." Но когда я отвечала: "Вот стану я паталогоанатомом..." все сразу на меня призрительно касились и нервно хихикали... Это так, лирическое отступление от темы...  У меня не порыв)Я знаю это с 4 класса) Сегодня братишку возили к стоматологу,зуб сломал((( Было больно,но он вел себя как настоящий мужчина!)) *аплодисменты* 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мммм...просто не боюсь стоматолога. Как бы в детстве этим не пугали,попадала в врачу этого профиля только во время профилактического осмотра. С зубами тогда проблем не было. А сейчас тогда уже хожу лечить...как-то все равно У меня низкий болевой порог,все не адские мучения.Ну,ноет,побаливает,но это не смертельно. Пы.Сы.Порвать сухожилия куда больнее))че их бояться то  меня ваще чекнутой считают - собираюсь в мед в минске поступать.... НА СТОМАТОЛОГА! нормальная проффесия, не знаю почему так к ней относятся.... патологоанатомов бояться нужно! хотя тогда уже будет пофиг)))  Нормлаьная профессия,а вот меня чокнутой не считают,потому что я,как ты верно заметила,будущий патологоанатом. Ибо я больно никому не сделаю. Ну тогда понятно, почему в соседней теме про сны пишешь, что снятся трупы  Жесть конечно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну,ко всему привыкаешь,что там)))
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Ета связано со стаматалогией?Если срочно магу узнать.
http://google.com ? или среди родственников есть стоматолог?  залез на google.com, про пульпит ничего нет, только кнопка "поиск", - бесполезный сайт. Может есть родственники стамотологи? Пульпит- это воспаление нерва! Возникает когда кариозная полость доходит до рога пульпы- или по простому большая дырень, которая достаёт до нерва, в этом случае вскрывают, можно даже без машины, кладут лекарство на 10 дней, или же пациент лечится в одно посещение, я бы рекомендовала полечится в одно посещение под анестезией, так как после лекарства у зуба могут отколоться стеночки и зуб пойдёт под коронку!
|
|
|
|
|
|
|
|