ikeksh
|
 |
« : 04 Апрель 2009, 05:54:53 » |
|
Почему мы боимся стоматологов и до последнего терпим адскую боль?
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Баяца те каво еще в первый раз свадили или к страшному или хренова работающему стоматолагу,в итоге все ета откладываеца в памяци и мы боимся.Кста сам оч баюсь стоматолагов и стараюсь без причины к им не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
вот лично я боюсь только до того момента как зайду к нему в кабинет
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Я в среду ходил к военному дантисту, все было бы хорошо и почти не страшно, но подголовник был так высоко поднят и голова неестественно запрокинута, что чуть не вырубился, наверно пережимался какой-то сосуд. Хотя, по чести сказать было больно.
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Я в среду ходил к военному дантисту, все было бы хорошо и почти не страшно, но подголовник был так высоко поднят и голова неестественно запрокинута, что чуть не вырубился, наверно пережимался какой-то сосуд. Хотя, по чести сказать было больно.
А где же ваш язык был, когда вы в такой позе лежали, неужели дантист должен был угадывать все ваши желания, дантисты- не экстрасенсы, они всего лишь дантисты! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну, в основном, у нас одна проблема, это воспоминания, у кого-то, это неудачное лечение в детстве...ну и другие явные причины............ну а счас, технологии не те, время идёт, и вообщем счас, не так болезненно, как страшно перебороть себя.....а сам жутко боюсь стоматологов...и было дело, пошел тогда, когда приперло по полной..  Вопрос: Боитесь ли вы дантистов? Ответ: Пытаюсь не бояться, но почему-то не получается...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Romchik
|
Я вообще не понимаю, чего там боятся... Не в жопу ж еб*ть будут 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
нет....... а смысл их бояться.........
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
А где же ваш язык был, когда вы в такой позе лежали, неужели дантист должен был угадывать все ваши желания, дантисты- не экстрасенсы, они всего лишь дантисты!  Язык был во рту. Говорить с двумя иглами и адской бормашинкой во рту несколько проблематично, если конечно ты не садомазахист. Не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Вот пишут "а смысл их бояца",тогда в чем смысл их не бояца?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Почему мы боимся стоматологов и до последнего терпим адскую боль?
даа...вот еще зайдя в стоматологию, услышав только этот запах, уже становится как-то непосебе...казалось бы чего бояться, но...по другому не получается 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Не меня больше пугает не 3апах ,а звук бормашинки.Вот ета для меня настояшая попа!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А кто мешает пойти к нормальному стоматологу ?
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
А иди хоть к лучшему стоматолагу,если ты их боялся ,то и будеш баяца!Как ни крути.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А иди хоть к лучшему стоматолагу,если ты их боялся ,то и будеш баяца!Как ни крути.
хоть и понимаешь, что бояться вовсе нечего  ...наверно, все кто в детстве их боялся, боится всю жизнь, ну это нормально, что уж тут 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну, в основном, у нас одна проблема, это воспоминания, у кого-то, это неудачное лечение в детстве...
во-во! машинка с приводом на нескольких пассиках (тросиках закольцованных). гудит и вращается слишком медленно, чтобы не приносить неприятных ощущений. то ли дело сейчас. в целом - не боюсь, как только появляется дырка или пломба вылетает - сразу иду. но только в платный кабинет к знакомому врачу.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Join Me
|
я к стоматологу первый раз пошел в 17 лет.....
поэтому, поздно уже их бояться было.....
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
А че до етава такие хорошие зубы?Я так первы раз пошел лет в 6 и арал тока в путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
А че до етава такие хорошие зубы?Я так первы раз пошел лет в 6 и арал тока в путь.
ни одной пломбы до сих пор  хорош,павезло блин.Мне так бы,а то как ни пойду на осмотр ,так вечно что нибудь да надо залечивать,хотя за зубами слежу норм.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Сегодня был у стоматолога.Думал будет хуже.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
ikeksh
|
Что такое пульпит?
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Ета связано со стаматалогией?Если срочно магу узнать.
Добавлено: 06 Апрель 2009, 22:05:50 Ета связано со стаматалогией?Если срочно магу узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ета связано со стаматалогией?Если срочно магу узнать.
http://google.com ? или среди родственников есть стоматолог? 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Среди знакомых есть стоматолог,и я его баюсь.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Боюсь цены лечения. Остальное - пустяки. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
XMind
|
Я почему-то всегда боюсь, что они специально что-то недолечат, чтоб ч\з пару месяцев опять кариес и по новой к ним денежку платить 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Как правило, это связано с негативными воспоминаниями из детства. Хрупкая детская психика, и тут нате вам - кабинет, бор-машина с ужасным звуком, притворно-добрый дядя(тётя-)-стоматолог в маске, скрывающей пол-лица, рот закрывать нельзя в течении n-ного времени, и вообще... Мандраж начинает ещё не зайдя в кабинет, потому что ты себе никак не можешь представить, как тебе "по-живому" будут драть этот несчастный зуб, тогда как уже в тех фильмах, что ты успел посмотреть, "человеку делали укольчик, он засыпал и не чувствовал боли". И хорошо, если с ребёнком так и обошлись - анестезию в десну и всё. А если аллергия, допустим, на какой-то вид анестезии - и низзя. По живому.
А я - не боюсь. С детства любила ходить по врачам, и стоматология до сих пор для меня излюбленный пункт, т.к. это единственное место, где я могу похвастаться полным отсутствием изъянов (полные 16 лет, и ни одной пломбы, кариесного пятна и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Боюсь цены лечения. Остальное - пустяки.  Кстати цены меня приятно удивили....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Join Me
|
Боюсь цены лечения. Остальное - пустяки.  Кстати цены меня приятно удивили.... да уж.... я хотел зубы отбелить..... цены посмотрел............. решил.... попозже сделаю.......
|
|
|
|
|
|
|
|