Nатtа
|
Переписка накрылась неизвестно почему. Потому у меня траур. Лишилась единственной радости в жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 14:39:57 от романтичная оптимистка »
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то не везет мне в последнее время с машинами
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Туфли новые не купила! Друг не пишет! А второй наоборот хню какую-то пишет! Третий вообще сказал, что девушки после 22 - потрепанное мясо! Водитель маршрутки нахамил! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
»Instant«
|
увидела эту мерзкую погоду за окном.. что будет дальше, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
дирик че-та недовольный, я сижу рядом, вот уже третий день и попадаю больше всех под раздачу..... блиииииин, и не виноватая я..... и друг разочаровал своим поведением, а другой ваще пропал без явных причин, не звонит, ни пишет, гад!(((( и все жутко не успеваю.... сразу куча домашних дел, и к врачу не могу записаться нужному, дебильные системы записи, в такую срань когда как раз в дороге на работу...... аррр 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Mr.Punk
|
соврал немножко в садике........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
strelyalkina
|
обидел...
соврал немножко в садике........
так это... там тема отдельно есть "что я сегодня плохого сделал" 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
ааааа вот оно чё - в банн меня за офтоп тады гыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
ааааа вот оно чё - в банн меня за офтоп тады гыыыыыыы
лучше на гречку 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
cery12
|
Получил карту за улыбку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
куда-то засунул кошелек и потерял телефон, а там номера нужных людей... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
WAMP
|
куда-то засунул кошелек и потерял телефон, а там номера нужных людей...  В милицию не обращались? Они теперь быстро находят, если Ваш телефон "чистый"! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
MuRk@
|
из двух платьев сказали выбрать одно... а как это сделать, ни с кем не посоветовавшись, да еще и за пять минут??  в итоге пришлось отказаться от обоих 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
RemZ
|
неман проиграл
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
запланировала ехать на дачу, а из-за этой ужасной погоды все отменилось 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Накосячила чутка на работе..... а может даже не чутка... страшно.... а друг еще несет какуе-то фигню на счет нашего с ним брака.... с какого-то перепугу, надеюсь это просто стеб такой.... я то ведь отшучиваюсь...
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
cery12
|
На паре писали и гады.списали а.мне не дали.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
На паре писали и гады.списали а.мне не дали.
какахи они
а я в очередной раз убедилась в силе взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
а я в очередной раз убедилась в силе взгляда[/color]  да это имеет значение.огромное сказать.я думаю нет цвета глаз которые не врут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нихера
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|