Fatal1ty
|
ты мот и лучше, не ведаю.... С стопудово лучше  Стоит обратить на меня внимание  телефон накрылся совсем(((( Чо с ним, в ЛС
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Бесит работа о! или точнее начальство
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Замерз в этих Обуховичах плеать 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
О! Ща буду жаловаться))))) как гриться - накипело)))) у меня таааааааааакие траблы с дипломом((( ипанутая кафедра!!!!!!!!!!! нет ну блин, изначально защиту ставили на 26 е число, ок, потом перенесли на 30, отлично, потом на 31, ну ладно, 26го телефон был в ремонте, была не доступна, 27го дозванивается одногруппник и грит, че тя на защите не было  я =-O, грю, у меня ведь 31го, он грит не знаю, ты вчера была в списках, тип комиссия охринела что ты не явилась и никого не предупредила, я ноги в руки бегу на кафедру, в панике, а эта пи*да грит что она случайно меня внесла на 2 даты(((( вчера еще звонит эта же дэвушка с кафедры и грит а почему вы девушка диплом не сдали  ? говорю, я в понедельник сдала!!! а мне ой не знаю. нет его, ну ладно будем искать, через 20 минут перезваниваю, а она, да нашли.... нет ну это нормально  в панике я... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Scorpionchik
|
Все будет х о р о ш о 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
пасиба, буду надеяться...... иначе ваще трындец((( в последнее время как-то замного уже какой-то херни творится....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
S¡las
|
а я сегодня в дерево врезался.. на скорости примерно 25 - 30 км/ч.. на линолеуме с горки ехал  было больно
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Параноя сегодня меня не узнала.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
да брось ты,это параноя...  ага,тибя не узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы
Добавлено: 29 Январь 2012, 22:19:54 Увы
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
какие откровения  может перепутал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. мы с ней давно знакомы аказваецца
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
скандалы интриги расследования дубль 2 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
какой-то явно малообразованный юзер влепил мне в репу минус ни за фиг, не вникнув, что к чему... как дальше жить с левым минусом в репе - не представляю... вот и пиши после этого умные посты и полезные советы на этом ГФ...  don't follow the white rabbit...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ParanoЯ
|
нет. мы с ней давно знакомы аказваецца
даааааа? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я вчера ошибку сделала((( и увидела то, чего не хотела... ну, его(((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Диролка
|
самое плохое за сегодня даже не то, что меня забыли в офисе и ушли, закрыв дверь на замок снаружи, а то, что когда я позвонила спросить как так вышло, и когда за мной приедут - ответили "завтра". И это не прозвучало как шутка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
strelyalkina
|
самое плохое за сегодня даже не то, что меня забыли в офисе и ушли, закрыв дверь на замок снаружи, а то, что когда я позвонила спросить как так вышло, и когда за мной приедут - ответили "завтра". И это не прозвучало как шутка  А вот это жестко  Я сегодня утром ужасно замерзла
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
замерзла очень
и звонка нет
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Диролка
|
самое плохое за сегодня даже не то, что меня забыли в офисе и ушли, закрыв дверь на замок снаружи, а то, что когда я позвонила спросить как так вышло, и когда за мной приедут - ответили "завтра". И это не прозвучало как шутка  А вот это жестко  Я сегодня утром ужасно замерзла меня спас сторож! выпустил пленницу  теперь он мой герой навеки 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
strelyalkina
|
Пончиков домашних ему за это 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
чебуреков ему принесла. домашних 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, сейчас мужская половина начнет обдумывать план, в какой башне тебя заточить, а потом рыцарски спасти.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
далеко я сейчас, добираться долго по теме: ни-че-го плохого не произошло
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
strelyalkina
|
2-я маршрутка проехала мимо полупустой и даже не остановилась! И это в 30-тиградусный мороз в полодиннадцатого вечера! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в танка часто валили с первого раза... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
забил на денежные дела, занялся проблемами со здоровьем - упустил >10.520 руб. 00 коп....  shit...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
cery12
|
Проспал 12 часов и с плохим настроением потом поссорился с кучей людей а потом мирился весь день.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
осознала свою бесполезность
|
|