Scrol
|
Сегдня набухался - и хорошо было и плохо!!!!!!!!!!!!! Выпускники 2007 жгут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
разочаровалась..уже в который раз..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
sweete
|
razo4arovanie...ja prosto i predpolazhit' ne mogla, 4to byvajut NASTOL'KO falshivyje i zlyje ludi 
|
|
|
|
|
|
|
iNFATUATED
Гость
|
от чего так плоха когда ти просто неможешь сказать правду
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Злой, тк проснулся в 4 утра...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
пасмурно, а от этого грустно...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с начала года сплошные неудачи и разочарования.................что к концу года будет, боюсь подумать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Fejka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
хренова сегодня... чета не везет 
|
|
|
|
Смотрю на мир с широко открымыми глазами!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
еще не произошло,но надо идти мыть картошку :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля...............понаражают идиотов и в народ выпускают.... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
uzik
|
тупо............ бадун ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
KUSH_A
|
нужно учиться ....а я в нете сижу 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Так вот, жалуемся, радуемся что плохое случается не только с вами) А счастливые форумчане, с которыми сегодня только что-то хорошее произошло, могут поддреживать несчастных Приехал на недельку... влюбил... и свалил обратно в Питер! Теперь не знаю, кого больше ненавидеть - Питер или его самого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
А у мя в асе никого  Сижу всю ночь в нете а в аське ну НИКОГУСЕНЬКИ !!!!!!!!!! :-/ а завтра снова на учебу, млять..........
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Млять какие-то редиски начали паганить репутацию  Фигню какую-но написали 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Контрольная физика. Никогда не буду больше разговаривать по телефону во время нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я в очереднои раз убедился что работаю с идиотами.......которые не видят дальше своего носа.....................одним слово "без мозгов"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 20:50:58 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ненавижу неизвестность
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
НЮ
|
оскорбили необоснованно 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Проипал степуху....... Где незнаю........ 3.14здец......нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinful_angel
Новенький
Я+Я=куча проблем:)
|
Ааааа!!!!!!!!! Проснулась, а воды в кране нету НИКАКОЙ!!!! >:(Пипец!!! >:(Не помыться, не позавтракать. Пришлось идти в магазин за водичкой, чтобы хоть зубки почистить, да и чаёк попить... Слава Богу, что хоть в унитазе вода была))) А то пришлось бы и в туалет куда-нибудь бежать))) 
|
|
|
|
Ut vincas disce pati Ut vivas disce mori
|
|
|
pesChinka
|
...он не оценил, не пытался даже сделать вид  обидно и горько на душе, хочется плакать..., лечь и забыться как выдержать в таком состоянии целый рабочий день...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|