|
гОлЕнЬкАя
Гродненец
Улыбайся! Это всех раздрАжает!
|
Не удалось сочкануть урок...... а так хотелось.... :-/
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты - всего лишь человек, но ведь для кого-то ты - целый мир....
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Мне холодно...
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Lapanalda
|
Не сдала экзамен по мат статистике 
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
вернулась в прошлое.. мне страшно... а я сегодня многое отдам,чтоб в свое прошлое вернуться...а вот от будущего страшно.... 
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
|
Kania
|
дождь, падла моросит, не могу на пробежку выйти 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Каелум
|
поругалась с директором. Кардинально. С швырянием бумажек. Мне все равно.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
сення опять, .ука, пропусти ЧОГ, в конце года сдавать тест, .опа, полная попа
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Dementia
|
ох мутный а ведет кто сотникова???..... а я млин всю ночь гуляла....пипец пришлось поспать пару часов...так я в итоге проснулась совсем не в тех обьятиях в каких хотела.....мляяя...противно то как...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я!!!!!!Высидела все уроки в школе.!!!!!6!!!!!!И из них две конрольные...епт по математике и физаке....ну нах.... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вдруг осознала, как сильно я скучаю...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
ыыыыы опять нажралсо и позвонил ей.... а она.... а впрочем как всегда права... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Летающий Революционер
|
ыыыыы опять нажралсо и позвонил ей.... а она.... а впрочем как всегда права...  чувак у меня таж проблема...........тока в 850 раз хуже [smiley=help.gif]
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
vasil
|
вчера получил "желтую карточку" от модера  , расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
живот болит уже третий день...нехорошая женщина...язва ебучая!
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Хмм…………. Ну вот зачем трогать совсем не виновных людей……………. Карочь ………….расскажу как всё было не для того что бы вы все почитали и сказали ….во блин как бывает а для того что бы не повторяли моих ошибок. Живу я в маленьком городке неподалёку от Гродно. Сидел я сегодня в нэте и вот что то мне захотелось попить пивка и мною было решено отправится за пивом. Город маленький и ночных магазинов нет, да и люди по ночам у нас спят а не кушают и не пьют пиво. Единственное место где можно чего то там купить – это заправка (в прямом смысле). Оделся, вышел на улицу и отправился за НАПИТКОМ. Иду………..ветер……..целый день просидел за кампом и глаза просто заливаются слезами от ветра………..и дождик какой-то моросит………..одним словом – красота. Ну вот я пришёл на заправку, купил пивка, чипсов (хотелось рыбки сушёной да вот неспадянка – в продаже рыбки НЕТ) и пошёл назад дамой. Иду,…………. никого нетрогаю да и некого та трогать так как никого и нету, как будто бы все вымерли………глядь автобус остановился, кого-то высадил и поехал дальше (я его узнал, автобус в смысле, это был заказной автобус он людей на Украину возит). Ну я не придал этому значения и иду себе попиваю пива закусываю чипсами. Глядь человек какой-то идёт………….. ну и пусть идёт……….. подумал я и иду се дальше. Через метров так 20 чел сзади догоняет меня и говорит такую фразу от которой я АКУЕЛ просто. Он: - участковый ******** ******** *******(секретно …., ну зачем эта реклама) Я: - и чё?                   ??(с удивлением) Он: - почему идём по дороге без светоотражающих элементов?  Я: - (здесь стоит сказать что пока я шёл за пивом то встретил только лишь свою тень и ни одной машины) – а зачем мне фликер если все нормальные люди в 2 часа ночи спят(((((((( Он: - положено, закон, будем аформлять, ваши документы. Я: - нету у меня документов(((((( Он: - значит со мною в отделение пойдём. Я: - а вам что скучна одному идти…. почему же вас не встретили?    может позвоните а то мне как то не хочется с вами гулять (и заржал, зачем я заржал, может быть всё бы утряслось и ничего бы небыло) Он: - да я тя шяз успокою,- и взял меня за куртку Я: - ручки попрошу……………….. Карочь на этом диалог окончен………он сука меня ломает, ………я руку вырвыл а второй (в ей былла литруха пива…………блин ….тока пару глотков сделал) ему по ШАПКЕ…………смотрю мент на освальте сидит…… и на меня смотрит……….я испугана смотрю на его (вот чесн слова даю ментов ещё не бил)))))))))))))))). Я тихо развернулся и пошёл домой. Последнее что я от его слышал это было что то вроде этого «да я тя найду, вот тогда мы и поговорим стабой» До дома оставалось дета километр. Я шёл злой и думал…………….А зачем мне нах вот это фликер если я в этой гр##аной деревни ни куда не хожу, все путешествия заключаются лишь в передвижении на авто или в крайняк на автобусе, да и до остановки мне лишь дорогу перейти да и то через пешеходный переход, в Гродно я тож почти пишкарусом не передвигаюсь…………………..ТАК ВОТ НА)(УЯ ОН МНЕ В’ЯБАЛСЯ …………………... Жалко лишь одного……….ПИВА Я ТАК И НЕ ПОПИЛ……….. хорошо что хоть чипсы остались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
чуть профиль на форуме не заблокировал
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Летающий Революционер
|
попил вчера как парень водки..пива..шампусика...потом опять водки...потом домой пошел с друзьями... шли шли...общались... ну матернулся... ---и....------- откуда они взялись!?!? мусорки...хоп..."чего нарушаем порядок"... ну яж молчать не стану...в итоге просидел пол ночи в лининском РОВД... в 3 ночи ушел.. обещал вернуться в 9 утра... вернулся на удивление ментам... те - "ну чё погнали в суд..".....я - "ёпта!!! нифига...у меня работа все такое...клиент из Дятлова едет...давайте мол в понедельник".....мусорок - "ну типа давай..." кароче суки они все....ввалят щтрафака тыщ под 70...и даже слущать не станут(самое обидное)...
зы 1 : зато в мусарке было весело...рогатали все...даже чувак у которого не было живого места на лице..... зы 2 : ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ДРУГУ КОТОРЫЙ В ГАВНО ЗАМЕРЗ НО ДОЖДАЛСЯ МЕНЯ!
доздравствует Северное сияние!!!
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
БОЮСЬ ПЕРЕМЕН
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
страшно очень стало....очень беспокойно и страшно!! 
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
не выдержала...позвонила...а он даже трубку не взял... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 03:18:00 от 1ksiucha@ »
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
набухался ТАК ЭТО ХОРОШО 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
-Liasia-
|
голова болит............надо бросать не только курить но и пить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не могу найти 
|
|
|
|
|