DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
надо было просыпаться... >:(это уже ужасно, особенно, если все остальные вокруг СПЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
pesChinka
|
на работу чуть не опоздала  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MadDy
|
не нашла реферат 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Шустрый малец
|
Так за**ался на тренеровке...не думал, что так убъёт(см. Что с вами сегодня хорошего произошло) 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
hort
|
За**ался три десятикилограммовые сумки с поезда в камеру хранения тянуть. Млин, пол-шестого утра. Передачи, мля. Мне больше всех надо по-типу. И сижу уже на работе, и спать не хочу, и делать что-то в падлу... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не выспалась.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зпабыла, елки, очень важную информацию дома...ну как теперь работать?!!! Голова два уха...эх.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
хотела сходить в кино..."сходила" 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
поняла, что не умею выбирать подарки..  193 доллара - и что?...
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Kashtolyan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
башка весь день болить называется залезь в нет и узнай много нового про свою подружку!!! ну не сходили мы в кино сегодня, не все же потеряно!! кстати узнала еще, что ты еще и книжки читаешь, Катюх я в шоке!!!
|
|
|
|
Иной раз прекрасные творения более привлекательны, когда они не совершенны, чем когда слишком законченны.
|
|
|
Kashtolyan
Молодой Гродненец
|
хотела сходить в кино..."сходила"  называется залезь в нет и узнай много нового про свою подружку!!! ну не сходили мы в кино сегодня, не все же потеряно!! кстати узнала еще, что ты еще и книжки читаешь, Катюх я в шоке!!!
|
|
|
|
Иной раз прекрасные творения более привлекательны, когда они не совершенны, чем когда слишком законченны.
|
|
|
Milonga
|
много интересного узнала про свой отвратительный характер 
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Решила начать писать на форуме!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
|
AV
|
Не купил в магазине то что нужно было.... :-/
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
tri dnI svobodi
|
поехала на совецкую..."доехала" ага,с тобой Я ДУЩУ ПОДУКАЮ заедешь куда надо 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
splr
|
продолжаю болеть.. до сих пор пишу чёртов реферат 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
поехала на совецкую..."доехала" ага,с тобой Я ДУЩУ ПОДУКАЮ заедешь куда надо  ЛАДНО: НЕ ТУДА ДОЕХАЛИ. А МНЕ-ТО КАК СЕГОДНЯ БЫЛО?  ДУМАЕШЬ,ХОРОШО???
|
|
|
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Весь день писала курсовую... Так ине дописала
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
преподша сцуко задолбала. Все бабы стервы вобще 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
нічего не проізошло, вот блін засада... даже напісать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
я ппроснулась... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Kashtolyan
Молодой Гродненец
|
поехала на совецкую..."доехала" ага,с тобой Я ДУЩУ ПОДУКАЮ заедешь куда надо  ЛАДНО: НЕ ТУДА ДОЕХАЛИ. А МНЕ-ТО КАК СЕГОДНЯ БЫЛО?  ДУМАЕШЬ,ХОРОШО??? ябиды вонючие!!!! к тому же еще и две болбесины, я как пришла так сразу спать бобахнулась, а вы еще в нет полезли!!! а мама сказала, что Катя была пьяная, поэтому меня на гая затащила)))) и кто это "Я ДУЩУ ПОДУКАЮ " 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
совсем ни кто!
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
не высполся
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
не спола ночь... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Kashtolyan, скажи что это ещё я предложила доехать до молодёжной на 4! а у мамы твоей хорошо развита фантазия))) ___________________________ ни чего не купила на Короне 
|
|
|
|
|
|
|
|