Бывалый
|
Чуть на тренировке не здох... и так каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Меня сегодня все бесит...сама не знаю, что со мной((
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Segodnia byla na koncerte v svoem ychilisse! bylo klevo!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
парень не хочет понимать меня. все чаще и чаще посещают мысли, что если он не уйдет, то уйду я. а так хочется счастья, с ним. люблю его. но поделать нчего не могу. иду на встречу, а он убегает. чувство, что его не догнать. хотябы чтобы просто остановит и оставить все как есть...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
простуда 3 день уже как.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
AkaSh@
|
НИ - ЧЕ - ГО !!! и не надо 
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
а ничего особенного...  просто опрокинула на себя тарелку с вишенками и соком...  стояла минут 10 хохотала с себя около холодильника, т. к. вчера было тоже самое  Дернуло же меня так высоко поставить их туда... 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
такой тупняк в конце дня нашёл...И мля щё Гуфа не закачал...так хотелось сёдня послушать 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
arikter
|
а ничего особенного...  просто опрокинула на себя тарелку с вишенками и соком...  стояла минут 10 хохотала с себя около холодильника, т. к. вчера было тоже самое  Дернуло же меня так высоко поставить их туда...  И это плохо?  Даже неприятностью не назвать. А если так относиться, как ты - так вообще, радость одна! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
а чего грузиться? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а чего грузиться?   Правильный подход!  А если не грузиться, то равзе это плохое? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Моя лучшая подруга обиделась на меня из-за парня одного!Но она не понимает,что у меня с ним ничего никогда не будет,потому что она с ним встречалась и никогда бы так не поступила,никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Произошёл УЖОС!!!!!!!!!!!!!  Непоправимый кошмар: мне вырубили международные смс и разгворы на мобильном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я отрвана от .... на 3,5 недели! А-а-а-а-а-а-а-а!!!
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
телефон развалился
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Ничего пока! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
Какой-то ... минусик поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Порезала ногу....Кровищи было....на всю ванную 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
|
на контроль напоролсяи как назло кашелек забыл
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
не увидела того чего хотела/ожидала  появилось ощущение фальши. ненавижу его! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ru.da
|
Странное что-то, вроде все как и прежде, но что-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Башка раскалывается, а я мля, дур*к, еще за комп сел... 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
на моё "привет=))))" в аське, взяли и отключились  Ну я им устрою....
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
dzun
Гость
|
Язык проколол,болит СЦУКО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
разбудили.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|