Buena
|
Интересно, то интересно, но лучше всего они будут смотреться на том месте где они должны быть по назначению
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Мда..? А ты его рекламный агент? 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
До меня дошла такая информация.Руби все таки приобрел "вязанную красоту", но вот проблема у него.. :-/ а подарить-то некому...  Вначале писал, что мол девушке в подарок, а тут опа..а никаго у него и нет...  Так что девушки,пользуйтесь моментом;) во бля спалила! точно вредина!!
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
ой а я тоже хочу, кто уже купил поделитесь секретом, как ?
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
kelansi
Гость
|
ой а я тоже хочу, кто уже купил поделитесь секретом, как ? это к руби..
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а кто такой Руби? этот тот кто купил уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сам носить будет. может он фетишист  прикрывался девушкой, а вредина его выдала 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Ну все подробности можно у него узнать....  Действительно получилось, что я в роли рекламного агента....  РУБИ БУДЕШЬ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
так куда он пропал?? руби, не стесняйся, рассказывай, удобно тебе в вязаных трусиках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
как тут все любят за руби отвечать  и почему маловаты? мажет он заказывал труски большого размера 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
слушайте! блин может поздно пишу, но просто только вчера узнала, что в некоторых магазинчиках с нитками, спицами и тд можно заказать вязальщицам связать все что угодно. но проблема в том, что могут "подсунуть" начинающую вязальщицу, и изделие получится не очень. если что обращайтесь подскажу хорошую с огромным опытом! я специально у нее про вязанный купальник спросила, она сказала, что это дело вяжется очень быстро и смотрится хорошо, но купаться в нем нельзя, потому что расползется(из ее собственного опыта). но, наверное, можно что-ниб придумать - типа наложить связанное :)на ткань и тп. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
расползается хорошо? ммм представил ситуацию идешь с девушкой купаться выходите из воды а она уже без купальника  З.Ы. хороший подарок 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Olii
|
расползается хорошо? ммм представил ситуацию идешь с девушкой купаться выходите из воды а она уже без купальника  З.Ы. хороший подарок  хорошо когда только одни вы купаетесь. а так все на пляже заценят прелести твоей девушки! 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
расползается хорошо? ммм представил ситуацию идешь с девушкой купаться выходите из воды а она уже без купальника  З.Ы. хороший подарок  хорошо когда только одни вы купаетесь. а так все на пляже заценят прелести твоей девушки!  вот-вот 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
в магазине приколов есть купальник из материала, который в воде расстворяется ))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
KUKLA
|
сто пудова !! я как-то раз была в бассейне так там у девушки был вязаный купальник мне кжется, что эт не очень удобно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Tanchik12345: 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
кстати,если кому -то интересно, можете посмотреть..(НЕ РЕКЛАМА!!!) просто есть ничего такие вещицы....и вязаные...и не вязанные.... www.malinka.by
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
хорошо когда только одни вы купаетесь. а так все на пляже заценят прелести твоей девушки! и что?  а типа купальник сильно много чего скрывает;)  воображение у многих живое и они додумывают то что есть или то чего нету;) а так когда-то мне один чел сказал - смотреть можешь, но трогать низзя. не твое
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
кстати,если кому -то интересно, можете посмотреть..(НЕ РЕКЛАМА!!!) просто есть ничего такие вещицы....и вязаные...и не вязанные.... www.malinka.byспам спам спам! не дразни меня такими вещами, скуплю все 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Re: Вязанные стринги это из оперы колГОты с на4есам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
да ничего там не натирает, складывается мнение что одни ..... сидят на форуме, ну или большинство.
там же написано в первом сообщении что колхозники не оценят этого
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Очень верное наблюдение. А ещё не надо забывать, что полуобнажённое тело гораздо эротичнее абсолютной наготы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"идёт девушка в купальнике, ничё такая. Пришла, сняла купальник -- без слёз не взглянешь! Вроде пару ниточек, а как фигуру украсить могут..." ну тада давайте скупим нитки и обмотаемся ими  добавлю только что купальник не скрывает;) он только приукрашает;)
|
|
|
|
|
|
|
|