ruby
|
 |
« : 27 Март 2007, 19:30:02 » |
|
Вот возникла у меня проблема, где купить вязанные стринги, весь мир уже отшумел ими, а у нас продавцы смотрят на меня как на дебила, а я хочу девушке подарок сделать    девушки помогите советом или по крайней мере отговорите меня
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 19:38:30 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
s13
|
ruby, поверь мне - не идут парням вязанные стринги
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
с вентиляцией 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
связать , кто умеет , дело 2 дней , вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кто умеет свяжите мне пару пар
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Это антигигиенично!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 20:38:27 от Yunona »
|
|
|
|
|
RYurik
Молодой Гродненец
|
очень напоминает снежинки на НГ. Бирош трусы, складываешь в 8-10 раз, вырезаешь какую-нить херню и разворачиваешь.... Хм.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну нах! Нужно очень не любить свою девушку, чтоб подарить ей этот мазохизм ! Как представлю, что вязаная нитка натирает одно место, да ещё и чешится всё.... Ужос!  Лучше шёлк! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
Плёвое дело для тех, кто умеет вязать крючком. Пару часов работы - и можно вывязать настоящее произведение искусства! Я не шучу.  Попроси маму, соседку, родственницу: многие женщины умеют вязать. И чесаться "там" тоже ничего не будет, потому что можно или скомбинировать с готовой тесьмой, или просто эту интимную детальку связать так, чтобы она почти не чувствовалась. Эх, мужчины!.. Смешные... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Вот возникла у меня проблема, где купить вязанные стринги, весь мир уже отшумел ими, а у нас продавцы смотрят на меня как на дебила, а я хочу девушке подарок сделать    девушки помогите советом или по крайней мере отговорите меня а ты оказывается фетишист  хз где купить, даже в минске не видела. закажи лучше, может кто свяжет
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
найдешь скажи мне, я б себе тоже такие прикупила.. просто так  это у меня единственная женская мания - люблю покупать нижнее белье
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 02:22:47 от kelansi »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
7floor
|
Первый ответ повалил под стол 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HATE
|
Есть такие в Варшаве! Точно знаю. Моя подруга покупала там себе.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а цены, фото?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Польские кружевницы из маленького горного селенья Коньяков под давлением жестких условий рынка освоили новое направление бизнеса. Если раньше они плели скатерти и чепчики, то теперь из их умелых рук выходят предметы нижнего белья. Аксессуары получаются достаточно эротичными, за стрингами рукодельниц выстраивается чуть ли не очередь. На выбор предлагаются не только белые цвета, но и черные, красные. Видя такой ажиотаж, вязальщицы даже открыли свой интернет-магазин с доставкой по всему миру.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
найдешь скажи мне, я б себе тоже такие прикупила.. просто так  это у меня единственная женская мания - люблю покупать нижнее белье Тож самое  только я просто люблю  А что касается натирать в определённом месте - не будет, так как там специальная ткань. Да и нитки, из которых сделаны эти трусики специальные, и не будет никаких расчёсов. Всё продумано 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ruby
|
ага вместо помощи меня нагурзили ответственностью за помощь в покупке девушкам с форума таких вот элементов гардероба
давайте искать вместе
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
подруга сказала что в минске есть пару магазинов где вязаные купальники продаются. надо будет зайти глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не забудь зафотать и глянуть цены, адрес и тел магазина
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хочу такую прелесть, не поехать ли мне на выходных в Польшу?  1.  2.  3. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 20:08:36 от kelansi »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kelansi
Гость
|
ruby - ну как успехи в поиске? похоже у нас такие где-то через годик появятся, не раньше  можно заказать наверна..
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Видя такой ажиотаж, вязальщицы даже открыли свой интернет-магазин с доставкой по всему миру. так чего бы просто не заказать??
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Просто класс! Никогда не слышала и не видела что есть такие стринги. Только вот вопрос из каких ниток они связаны???
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
kelansi
Гость
|
Просто класс! Никогда не слышала и не видела что есть такие стринги. Только вот вопрос из каких ниток они связаны??? самой интересно, но надеюсь там все продумано.. всмысле чтоб ничто не натирало и не вызывало раздражения, а у меня очень нежная кожа 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|