zakrepa
|
чиорт,, тогда я бы натвоем месте,Lessi, предпочла быть брутальному другом Почему? как минимум чтобы не считаться предметом интерьера
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но я уже мать.  Уже? Добавлено: 12 Декабрь 2011, 17:00:57 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ничё я не гнул...спросить уже нельзя.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
как минимум чтобы не считаться предметом интерьера Дорогая, редкая женщина способна приносить пользу домашнему очагу... На самом деле рыба моей мечты сделала очень интересную тему, но наши мужчины , что им очень свойственно, кроме спрыгивания и шуток, собственно, ничего нам толком сказать не могут. А я честно ответилъ, что практической ценности (кроме секса) большинство девушекъ для меня не представляетъ. Готовлю я лучше. Убираюсь чище... Да я (это о бананизме) иногда удовлетворяю себя лучше!!! будущие мамы Если ты, зараза, решишь стать childfree, я тебя изъ-подъ земли достану!!! Меня беситъ, когда красивые девушки отказываются плодиться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Готовлю я лучше. Убираюсь чище...
Да я (это о бананизме) иногда удовлетворяю себя лучше!!!
Зачем я, Буренка, тебя продаю. Такая корова нужна самому! © Добавлено: 12 Декабрь 2011, 20:37:31
Вот, кстати, почему нет варианта "Мать моих детей"?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
Готовлю я лучше. Убираюсь чище...
Да я (это о бананизме) иногда удовлетворяю себя лучше!!!
Зачем я, Буренка, тебя продаю. Такая корова нужна самому! © Добавлено: 12 Декабрь 2011, 20:37:31
Вот, кстати, почему нет варианта "Мать моих детей"? потому-что как показывает практика-ей может быть не обязательно твоя девушка,да в принципе и жена... Как и переносчицей заразы-в большинстве случаев...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты, витал, палку не перегибай. понял! а то сломаеш  и станеш мамой своих детей-если успееш...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
потому-что как показывает практика-ей может быть не обязательно твоя девушка,да в принципе и жена... Как и переносчицей заразы-в большинстве случаев...
Тогда уж это касается и всех остальных вариантов.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
потому-что как показывает практика-ей может быть не обязательно твоя девушка,да в принципе и жена... Как и переносчицей заразы-в большинстве случаев...
Тогда уж это касается и всех остальных вариантов. тебе наверное виднее...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
и что сделаешь? Лучше тебе не знать... вдруг никто не захочет меня видеть мамой своих детей, или я вдруг стану фригидной кошатницей, а вдруг в религию ударюсь. мало ли. Я хочу видеть!!! А за остальное..... Хотя она обязательно есть. Не знаю, не знаю... Вроде была... И "Борстчъ" варила, и чисто, вроде, было дома, но... Зачем я, Буренка, тебя продаю. Такая корова нужна самому! © Вотъ, вотъ.. Именно по этой причине ищу тетку идеальную.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Короче говоря, " Я твой друг и ты мой друг, мы друг друга дрюк, дрюк, дрюк" 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
короче говоря о чем? Короче говоря о "сексе по дружбе", который лично я не признаю...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а где вариант:Девушка для меня парень или вернее сказать, что для кого-то парень девушка  а так, девушка - это плод мечтаний и я его кушаю, и не делюсь, во 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня подруга есть, так она для меня как пацан...И как я могу с ней переспать?  я его кушаю, и не делюсь, Жмотяра 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У меня подруга есть, так она для меня как пацан...И как я могу с ней переспать?  первый раз не п...дор...ст...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хорошо, а какая она должна быть? и если ты ее найдешь - кем она для тебя будет? Идеальной девушкой. Слово "Девушка"- ключевое. Ибо ничего особо не поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А разве девушка не должна быть девственной, т.к. если этого нет, то получается она уже женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А разве девушка не должна быть девственной, т.к. если этого нет, то получается она уже женщина?  Бред - называть женщиной 15-летнюю девочку, потерявшую девственность.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Бред - называть женщиной 15-летнюю девочку, потерявшую девственность. правда? а почему же тогда появилось выражение: - "где ты был, когда я была девушкой?" или же женщина это когда родит, но и в 15 лет дамы рожают... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Бред - называть женщиной 15-летнюю девочку, потерявшую девственность. ..буть бдительна, Стрелялкина ..))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
..буть бдительна, Стрелялкина ..)) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А разве девушка не должна быть девственной, т.к. если этого нет, то получается она уже женщина?  Бред - называть женщиной 15-летнюю девочку, потерявшую девственность. отстала... В 15 уже старая дева...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А разве девушка не должна быть девственной, т.к. если этого нет, то получается она уже женщина?  Бред - называть женщиной 15-летнюю девочку, потерявшую девственность. отстала... В 15 уже старая дева... Неа...молодая дура.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А разве девушка не должна быть девственной, т.к. если этого нет, то получается она уже женщина?  Бред - называть женщиной 15-летнюю девочку, потерявшую девственность. Ну тогда давайте все будемъ 15-летнюю девочку, потерявшую девственность, называть мужикомъ..
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А разве девушка не должна быть девственной, т.к. если этого нет, то получается она уже женщина?  Бред - называть женщиной 15-летнюю девочку, потерявшую девственность. Ну тогда давайте все будемъ 15-летнюю девочку, потерявшую девственность, называть мужикомъ.. И это единственный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И это единственный вариант? можно еще дурой  Уже ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Странно почему нет варианта для мужчин "человеческая особь противоположного пола"...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|