Йаааz'
|
 |
« : 08 Декабрь 2011, 23:44:53 » |
|
Саааабж (:
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2011, 23:51:30 » |
|
даже голосовать не стану  афтар - ты случаем не феминист?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Йаааz'
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2011, 00:08:09 » |
|
А чё не станешь то? (: Жена на форум залазит?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2011, 00:42:57 » |
|
Почему нет варианта-близким или "родным" человеком...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2011, 03:04:33 » |
|
воооот нормальный ход мыслей у человека 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2011, 06:36:09 » |
|
Лучшим другом Сексуальным партнером Родным человеком Как-то так. Да и мамой иногда бывает и сексуальной игрушкой и, сука, обузой и домохозяйкой)... Да и я иногда бываю козлиной, че греха таить) Так что винeгрет. Это жизнь. В жизни все бывает.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2011, 07:58:41 » |
|
"Девушка - она тоже человек!" (1/2 цэ)
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2011, 08:07:47 » |
|
Как-то так. Да и мамой иногда бывает и сексуальной игрушкой и, сука, обузой и домохозяйкой)... Да и я иногда бываю козлиной, че греха таить) Так что винeгрет. Это жизнь. В жизни все бывает. в первую очередь родным человеком, а уже все остальное просто как комплект к этому
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2011, 11:39:05 » |
|
А все сразу подчеркнуть  ?
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2011, 03:27:53 » |
|
Другомъ можетъ быть. Если это не жена и я съ ней не сплю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
хитропопый однако хехехе
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Другомъ можетъ быть. Если это не жена и я съ ней не сплю. Вот это ты верно подметил. Если у парня есть подруга, то с ней лучше не спать. Секс разрушает дружбу. Лично для меня моя девушка - родной человек!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если у парня есть подруга, то с ней лучше не спать. Секс разрушает дружбу. Ну... Не всегда... Это зависитъ отъ отношения къ самому факту секса. Все же разверну мысль... Нетъ ничего плохого въ томъ, чтобы заняться сексомъ съ другомъ женского рода. Иногда это даже лучше, чемъ съ девушкой, къ которой испытываешь чувства, помимо дружескихъ. Ибо можно не отвлекаться на производимый эффектъ. Сделаешь все, какъ надо- у васъ двоихъ будутъ приятные воспоминания. Если произойдетъ какой-то конфузъ, то на дружбу это никакъ не повлияетъ, а на долгосрочныхъ отношенияхъ можетъ сказаться очень негативно. Но тутъ главное- отношение людей къ факту "дружеского секса". Обе стороны должны четко осознавать, что продолжения быть не должно (въ эмоци анальнольномъ плане). Въ противномъ случае дружба накрывается меднымъ унитазомъ. А доставить другу удовольствие- вполне благородная цель. Мы же все травимъ друзьямъ анекдоты для поднития настроения. Наливаемъ стаканъ пива по утру. Такъ почему бы не оказать посильную помощь при сексуальной неудовлетворенности?.. О понаписалъ!...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 14:44:51 от брУталька ^__^ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Ты что))))) Женщинам чувста подавай, отношения! Какой нах, дружеский секс!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ты что))))) Женщинам чувста подавай, отношения! Какой нах, дружеский секс!
Ну не зна-а-а-аю.......... Просто есть такие женщины... Ихъ еще называютъ "свой въ доску пацан".
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
все равно. нельзя друзей ипать!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
все равно. нельзя друзей ипать!
Друзей нельзя. Подругъ можно. Смъ. условия выше.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Таких друзей -женщин, одна на миллион. В остальном остаюсь при своем мнении.......
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Таких друзей -женщин, одна на миллион. В остальном остаюсь при своем мнении.......
Не стану переубеждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ведь "Сексуальный партнеръ" лидируетъ...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
и что плохого в том, что женщине нужно кроме секса, что-то большее? .....разве кто то что то против этого говорит  ? наоборот, как то так.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лессся, такъ и я объ томъ же. Только тогда встаетъ вопросъ... Насколько понятия "Дружба" и "Чувстсвтвствсвтсва" коррелируютъ? Чего такого нетъ въ дружбе, чтобы считать ее чемъ-то более интимнымъ? Если человекъ способенъ четко эти понятия разделять, но никакихъ "переростовъ" быть не можетъ. Вотъ скажи, ты мне другъ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ скажи, ты мне другъ? зачем ты ставишь меня в неловкое положение? Это сексуально-социологический экспериментъ. Мне для диссертации надо. Колись, мать, другъ или нетъ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это сексуально-социологический экспериментъ. Мне для диссертации надо. Колись, мать, другъ или нетъ? ты уже определил, я - мать. и вообще, я так и не поняла, кто для тебя девушка (если она не друг, а твоя пара в отношениях)? Вещь декоративная. Въ хозяйстве беЗполезная.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тока хотел за тебя написать - "пустое место" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Это сексуально-социологический экспериментъ. Мне для диссертации надо. Колись, мать, другъ или нетъ? ты уже определил, я - мать. и вообще, я так и не поняла, кто для тебя девушка (если она не друг, а твоя пара в отношениях)? Вещь декоративная. Въ хозяйстве беЗполезная. чиорт,, тогда я бы натвоем месте, Lessi, предпочла быть брутальному другом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Это сексуально-социологический экспериментъ. Мне для диссертации надо. Колись, мать, другъ или нетъ? ты уже определил, я - мать. и вообще, я так и не поняла, кто для тебя девушка (если она не друг, а твоя пара в отношениях)? Вещь декоративная. Въ хозяйстве беЗполезная. фуфуфу. а я думала, что за всем этим пафосом и безграничным количеством твердых знаков находится совсем другой человек. дада, Брутальный, гад, как выяснилось, у тебя нет никакого морального права носить такое няшное имя!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
чиорт,, тогда я бы натвоем месте,Lessi, предпочла быть брутальному другом Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|