kelansi
Гость
|
главное, чтоб из универа не выгнали и чтоб родители не расстраивались, а то я их итак удивляю последнее время очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот бы было так, что каждый учил то, что ему нравится учить или делать.  это был бы сон, волшебный сон, каждый был бы посто чемпион, если сам бы вибирал себе коней ©Машина Времени
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
и тогда были бы воруг одни раздолбаи. 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Как заставить себя учиться? Я себя прям вот так РРРРРРРРРРРРРААААЗ ПО ЕБЛУ!!!! Приходицца подчиницца и сесть за учебу
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня лично только боязнь вылететь стимулирует (но это банально). Да еще степуха (хуже наркотика – как привыкнешь, так без нее уже никуда) А так дело труба: учиться дико скучно и не интересно
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 00:03:55 от Bad_Kat »
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
MadDy
|
Меня лично только боязнь вылететь стимулирует (но это банально). Да еще степуха (хуже наркотика – как привыкнешь, так без нее уже никуда) А так дело труба: учиться дико скучно и не интересно вот это точно... хотя, у меня такая стипуха смешная, что порой я на неё забиваю... а еще очень тяжело даётся именно весенний семестр... :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну чтобы из универа выгнали это надо постараться достаточно месяц в универ не ходить или 3 экза не сдать  хотя, от универа зависит, может у вас проще..
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ну чтобы из универа выгнали это надо постараться достаточно месяц в универ не ходить или 3 экза не сдать  хотя, от универа зависит, может у вас проще.. да лан, месяц "неходьбы" отработать вполне реально)
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
да не как
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Надо за компом не играть, на улицу не ходить и телик не смотреть, тогда от скуки может и научишся учиться 
|
|
|
|
|
|
|
Pelagea
|
Как заставить себя учиться? Я себя прям вот так РРРРРРРРРРРРРААААЗ ПО ЕБЛУ!!!! Приходицца подчиницца и сесть за учебу айайай кто бы говорил- твоя (как и моя) лень глобальна она пожирает тебя изнутри, находятся более интересные занятия, потом собирается компания таких как ты. которым даже лень ленится и всё- начинается необратимый процесс....  [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
MadDy
|
меня может заставить учиться лишь одно - СТРАХ. Например, страх того,что я не выйду во время на сессию, попаду на пересдачу и не будет каникул  но, с др стороны, я себя хорошо знаю и точно уверена, что 3 получу всегда, ибо не дура... Оттого и не получается нормально учить во время сессии... А комплексом отличницы не страдаю, ночью сплю хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
прекрасное вечно..............
|
да лето сейчас, какя учоба!!!!!!!!!!!!!!!!?    ?? :-/ а если так надо, то достаточно просто желания или привычки(такая не у многих есть)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Какой учиться?  ??Права --GADINA-- лето!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  Токо делать нех :-/
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
2 --GADINA-- - в том-то и дело, что самая учёба начинается летом, когда сессия приходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 --GADINA-- - в том-то и дело, что самая учёба начинается летом, когда сессия приходит...  :-? как это
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
2 --GADINA-- - в том-то и дело, что самая учёба начинается летом, когда сессия приходит...  :-? как это :-? ну, чтобы подготовиться к экзаменам, приходится учиться, напрягать мозг...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 --GADINA-- - в том-то и дело, что самая учёба начинается летом, когда сессия приходит...  :-? как это :-? ну, чтобы подготовиться к экзаменам, приходится учиться, напрягать мозг... всё равно ни хрена не понятно. каким экзаменам?? перепоступаешь что ли??
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Как заставить себя учиться?
не учиться. ПРоверено
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
2Imagination я предлагала как-то учить на природе, всё получиться, нужно попробывать хоть раз Это ты попутала, на природе учицца не получицца!!!! Бухать захотицца!!!!! 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
MadDy
|
2 --GADINA-- - в том-то и дело, что самая учёба начинается летом, когда сессия приходит...  :-? как это :-? ну, чтобы подготовиться к экзаменам, приходится учиться, напрягать мозг... всё равно ни хрена не понятно. каким экзаменам?? перепоступаешь что ли?? пфф...к тем, что сдают в СЕССИЮ. В летнюю. Сейчас же июнь => сессия => надо готовиться => я сижу на форуме => опять нифига не готовлюсь... пойду писать шпоры
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
из разговора в аське
Ins1der (23:23:45 28/05/2007) млин не могу ся заставить сделать хоть что-то
Ins1der (23:23:58 28/05/2007) не знашь как с этим бороться?
Demera (23:24:25 28/05/2007) знаю
Demera (23:24:31 28/05/2007) на днях рассказали
Ins1der (23:24:35 28/05/2007) как???
Demera (23:25:25 28/05/2007) нужно сесть за комп и ничего не делать. т.е. вобще ничего. не шарится по кудеснику, по нету, не гаматься, не слухать музыку, а сидеть и ничего не делать
Demera (23:25:36 28/05/2007) через 30 мин инициативап так и попрет
Demera (23:25:42 28/05/2007) сказали, работает
Ins1der (23:25:57 28/05/2007) гг а как 30 минут нифига не делать?
Demera (23:26:40 28/05/2007) а вот
Demera (23:27:08 28/05/2007) ;-)
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
- отключен инет - отключить OpenGL, 3D и проч., чтоб игры не шли... - убить пасьянсы и сапёр. - попросить кого-нить, чтоб поменяли пароль админа - залогиниться под гостем. - поломать антенну. - выкинуть газеты и журналы. - попростить кого-нить, чтоб закрыли в толчке с лампой и учебниками
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
хмъ в принципе последнего пункта достаточно 
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 --GADINA-- - в том-то и дело, что самая учёба начинается летом, когда сессия приходит...  :-? как это :-? ну, чтобы подготовиться к экзаменам, приходится учиться, напрягать мозг... всё равно ни хрена не понятно. каким экзаменам?? перепоступаешь что ли?? пфф...к тем, что сдают в СЕССИЮ. В летнюю. Сейчас же июнь => сессия => надо готовиться => я сижу на форуме => опять нифига не готовлюсь... пойду писать шпоры %))))) тьфу блин)))) ясн))))) я изначально прочитал "когда сессия пр[highlight]о[/highlight]ходит" %))))
|
|
|
|
|
|
|
Pelagea
|
А я думаю, вот все тут советуют забить... Блин мы что тупееем или это просто лень? :-?
|
|
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
А я думаю, вот все тут советуют забить... Блин мы что тупееем или это просто лень? :-? лень  прост при такой погоде желание учиццо отсутствует напрочь
|
|
|
|
|
|
|
|