Imagination
|
 |
« : 27 Март 2007, 10:54:50 » |
|
Для меня это нереально! Может есть у кого-нить какие-нить способы? Работы как всегда поуши. У меня все обычно откладывается на суботу. Ну, а по субботам конечно же погода хорошая, грех не погулять. Раньше помогало, если просто дома оставлась, а щас- хер! Японские кроссворды, телевидение, интернет, книжки интересные совсем к учебе не распологают. А на улице весна! Когда в школе училась, меня хоть чуть-чуть родители контролировали, а ща им пох. Скора меня попрут с учереждения образования.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Устройся на работу и поживи за свои деньги. Параллельно с учебой. Вот тогда и поймешь "нахер-тебе- все-эти-лекции". Даже заставлять себя не придется.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 15:07:18 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
m.che
|
во и я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Никак
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
KUSH_A
|
Ну не знаю. попробуй закрыться в комнате, где будут только учебники.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я например в таком случае спать лягу...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой а у меня чессговоря такая же проблема...наверное нужно оч сильно заинтересоваться тем чем занимаешься!просто реально об этом задуматься,привнести в учебу че-нить креативного...ну не знаю....и вообще почаще появляться в универе-самое лучшее средство,потому что прогулы затягивают мгновенно,кшмар какой-топросто! 
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
я тоже часто задаю себе этот вопрос..но реального ответа еще не придумала.. :-? эх..она эта лень..
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Для меня это нереально! Может есть у кого-нить какие-нить способы? Работы как всегда поуши. У меня все обычно откладывается на суботу. Ну, а по субботам конечно же погода хорошая, грех не погулять. Раньше помогало, если просто дома оставлась, а щас- хер! Японские кроссворды, телевидение, интернет, книжки интересные совсем к учебе не распологают. А на улице весна! Когда в школе училась, меня хоть чуть-чуть родители контролировали, а ща им пох. Скора меня попрут с учереждения образования. Да не парься ты! Запомни. Студент учится от сеессии до сеессии, тоесь наоборот во время семестра он ничего не учится, а вот когда припрут перед сессией хвосты тут уже и стимул учится выробатывается. Я на превом курсе ночами перед сеееией не спал, чертежи чертил чтоб сдать вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Для меня это нереально! Может есть у кого-нить какие-нить способы? Работы как всегда поуши. У меня все обычно откладывается на суботу. Ну, а по субботам конечно же погода хорошая, грех не погулять. Раньше помогало, если просто дома оставлась, а щас- хер! Японские кроссворды, телевидение, интернет, книжки интересные совсем к учебе не распологают. А на улице весна! Когда в школе училась, меня хоть чуть-чуть родители контролировали, а ща им пох. Скора меня попрут с учереждения образования. Да не парься ты! Запомни. Студент учится от сеессии до сеессии, тоесь наоборот во время семестра он ничего не учится, а вот когда припрут перед сессией хвосты тут уже и стимул учится выробатывается. Я на превом курсе ночами перед сеееией не спал, чертежи чертил чтоб сдать вовремя. а_меня_еще_и_промежуточные_аттестации,млин,оч_хорошо_стимулируют....
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Для меня это нереально! Может есть у кого-нить какие-нить способы? Работы как всегда поуши. У меня все обычно откладывается на суботу. Ну, а по субботам конечно же погода хорошая, грех не погулять. Раньше помогало, если просто дома оставлась, а щас- хер! Японские кроссворды, телевидение, интернет, книжки интересные совсем к учебе не распологают. А на улице весна! Когда в школе училась, меня хоть чуть-чуть родители контролировали, а ща им пох. Скора меня попрут с учереждения образования. Да не парься ты! Запомни. Студент учится от сеессии до сеессии, тоесь наоборот во время семестра он ничего не учится, а вот когда припрут перед сессией хвосты тут уже и стимул учится выробатывается. Я на превом курсе ночами перед сеееией не спал, чертежи чертил чтоб сдать вовремя. а_меня_еще_и_промежуточные_аттестации,млин,оч_хорошо_стимулируют.... Не знаю как у вас но у нас (ГрГУ ФИЗ-ТЕХ) ну так пох%й на промежуточную, всему факультету. Она ни на что не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я на превом курсе ночами перед сеееией не спал, чертежи чертил чтоб сдать вовремя. Фигассе  . Я на первом наоборот ночью спал, потому что всё успевал днем. Эт жа первый курс! Учеба! А вот потом уже да, потом на учебу отводилась сугубо ночь, причем одна, накануне экзамена).
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Для меня это нереально! Может есть у кого-нить какие-нить способы?
Способов нет не было и не будет - есть только сила воли. З.Ы. Нах эту учебу... до первого зачета 
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Imagination
|
я например в таком случае спать лягу... Вот, собственно, что я и делаю и вообще почаще появляться в универе-самое лучшее средство,потому что прогулы затягивают мгновенно,кшмар какой-топросто! на лекции хожу нормально, хоть и хуже всех в группе. Я сравниваю с тем что раньше было. Просто, есть такие вещи которые нужно дома делать. Да не парься ты! Запомни. Студент учится от сеессии до сеессии, тоесь наоборот во время семестра он них#ра не учится, а вот когда припрут перед сессией хвосты тут уже и стимул учится выробатывается. Я на превом курсе ночами перед сеееией не спал, чертежи чертил чтоб сдать вовремя. Не хочицца чтоб было в эту сессию- бесонные ночи, перездачь куча... Тем более вссе по любому за одну ночь не выучишь
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2Imagination я предлагала как-то учить на природе, всё получиться, нужно попробывать хоть раз
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
я например в таком случае спать лягу...  +
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Устройся на работу и поживи за свои деньги. Параллельно с учебой. Вот тогда и поймешь "нахер-тебе- все-эти-лекции". Даже заставлять себя не придется. золотые слова. через мою шкуру прошли. и ещё совет, не заставляй себя, это противное состояние. и пока не поздно лучше возьми себя в руки, подумай что важнее, а не приятнее. а потом и не заметишь как что-то противное превратиться в обычное, даже доставляющее удовольствие, стоит только захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
подумай об армии, будущий призывник. там тебе лекции будут только сниться))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
подумай об армии, будущий призывник. там тебе лекции будут только сниться)) гы.. мне к сожалению это не грозит! А я кстати, иногда забываю о существавании армии, и думаю, че это мальчики ТАК боятся с универа вылететь.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а зачем себя заставлять? я не учусь вообще, максимум что делаю - это в универ хожу  потом перед зачетом/экзом почитаю немного и сдаю не хуже чем те, кто учит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
а зачем себя заставлять? я не учусь вообще, максимум что делаю - это в универ хожу  потом перед зачетом/экзом почитаю немного и сдаю не хуже чем те, кто учит  Во-во!эффективнее всего,а самое главное - помогает! дружненько делаем все так как kelansi!!!!Одобрено +1 
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Chudak
|
нужно просто сказать себе НАДО!  У меня так получается раз в месяц сделать ))))
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
MadDy
|
а зачем себя заставлять? я не учусь вообще, максимум что делаю - это в универ хожу  потом перед зачетом/экзом почитаю немного и сдаю не хуже чем те, кто учит  Во-во!эффективнее всего,а самое главное - помогает! дружненько делаем все так как kelansi!!!!Одобрено +1  хороший стиль учёбы, но не во всех вузах это сработает... у меня вот напрмиер так нельзя... тебя потом задолбают со всеми этими коллоквиумами и контрольными так, что до сессии не доживешь. Я на самом деле во время сессии больше отдыхаю, чем в разгар семестра. А еще все эти отработки, чтоб их... Пару прогулял - сразу отрабатывать во внеучебное время... Тупость... Но тема не о том... В общем, думаю, проще всего будет учиться, если сам процесс будет нравится  Если не можешь изменить какие-то обстоятельства, измени своё отношение к ним... Хотя, знаю-знаю, говорить так легко. Я вот сама в основном учу то, что мне интересно, а не то, что надо А еще некоторых людей, как мне известно, подстёгивает "соревновательный дух". Не хочется им быть как все, хочется быть лучше всех...)) Но, это для совсем фанатов... В общем, проблема твоя решаема, но для того, чтобы её искоренить, надо выложиться по полной программе... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
major
|
Невозможно заставить себя делать то, что не хочешь и сомневаешься в необходимости сего процесса
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
поставь перед собой цель. например, достичь среднего балла = 9,0 если тебе этого реаль захочется, то ты сможешь это осуществить  таким образом я достигла балла 9,25
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нах баллы
главное стипуха чтоб была, баллы конечно на неё непосредственно влияют, но хоть какая уж, есть и карашо
если на платном - то вообще забей
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а никак!!! миссия невыполнима! к черу универы и школы!!! всех расстрелять!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
вот бы было так, что каждый учил то, что ему нравится учить или делать. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|