|
r00t
|
"Интернедъ" или тогда как было предложено "Коннегдъ" А чем плохо - "Сотона" ? Ну или тогда уж "Бойанъ" - Пшли в "Баян" сходим ? =))))) - Не , я сёдня в "Сотоне" зависаю =))) или тогда "Сотонет" =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Bugaga.exe 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Админ
|
[warnyel=flexx,1]2 flexx: мат, оффтопик[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kelansi
Гость
|
kelansi Ерундой маешься. Тебе тут предложили как минимум 3-4 хороших названия. Тебе, как любой девушке, хочется ещё повыёбываться. Вот за что я не люблю девушек в бизнесе. Да и кафе врядли её будет. Скорей всего знакомый знакомого предложил за бутылку пива придумать название, вот она теперь и выёпывается.. Девушка, хули ещё сказать...  ух :-? наехать решил? во-первых не нравится - не читай что я пишу, тебя никто не заставляет. отвечают те, кому есть, что сказать. во-вторых последнее время я алкоголь почти не пью, тем более пиво. в-третьих советую следующий раз полностью прочитать топик перед тем, как наезжать: не я открываю, а.. родственник Поэтому хз что он выберет. Человек об инете имеет смутное представление Так что придется мне помогать этим я сказала что я никакого отношения к этому бизу не имею. и то, что кафе не мое, я не скрывала. себе название я бы выбрала без проблем, меня попросили штук 30 вариантов, мой близкой родственник и выбирать из этих вариантов будет он. Человек действительно занятый, и в компах не шарит вообще и попросил помочь, мне не сложно и прости если тебя это так задело! Обычно если я считаю топик глупым я просто в нем не отвечаю. в-четвертых - С этого я ничего не получу кроме спасибо. Своих вариантов я уже сама кучу придумала. На форуме топик создала надеясь еще пару креативных названий услышать. Все равно могут выбрать не то, что я хочу. а вместо наездов мог бы сказать какие из вариантов тебе понравились. в-пятых - не суди обо мне не зная меня. и откуда стока негатива? я же не просила охарактеризовать меня и сделать вывод маюсь я ерундой или нет. нечего сказать по теме - читай другие, договорились? насчет девушек в бизе.. думай что говоришь, ок? я зарабатываю деньги своим собственным умом, при этом не работая на дядю, сама себе хозяин. живу в 19 лет в минске за свои деньги и успеваю еще в универе учиться, хз зачем, но в лом уже бросать и родителей расстраивать, когда мало осталось. и на меня наезжает челвоек который создает топик под названием"10wmz на шару"  . я не хочу ругаться, но если хочешь поспорить - делай отдельный топик, обсудим. я не против здоровой и обоснованной критики. даже полезно. но на твое оскорбление я не могла не ответить. след. раз думай что и кому ты пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
"Логово Медведа" тогда уж лучше "Мишкина шишка" 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kelansi
Гость
|
kelansi, это И-кафе на ...... чтоли, в нашем районе?  (не прочитал в начале топика, что это секрет) да да, недалеко от моего дома. минут эток 5-10 ходьбы. по теме: падонкафские названия прикольно, но боюсь что со временем они утратят свою актуальность. так что по-моему не покатит. к тому же рассказывать директору предисторию слова превед мне как-то не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
к тому же рассказывать директору предисторию слова превед мне как-то не хочется.  а тем более показывать в картинках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papamama
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
лучше назови "зфыыукин" звучит имхо... бизнеследи, йопт [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
лучше назови "зфыыукин" звучит имхо... бизнеследи, йопт [smiley=10.gif] нее.. я еще только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кстати, Баян - неплохое название! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Лучше тогда уже "Медвед с Бояном"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
"Логово Медведа" тогда уж лучше "Мишкина шишка"  Ага, и логотип клубу в виде моего аватара... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
City.net, Inter.net - просто когда-то по курсу "проектирование производства", вроде, разрабатывали проект типа маленького провайдера вот тогда его и назвали CityNet  Первые предложения Админа более предпочтительны. И еще мне понравилось "Конт@кт" Думаю никакой не нормальной лексики (никаких албанских и т.д. типа преведов). Как говорится нужно имя говорящее за себя, и "Конт@кт" подходит!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
надо что-то созвучное Зион (из Матрицы) или как там этот город Нео-кафе Белый кролик правда длинное NewКафе Grodno-Net Grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
гродно-нет.. прикольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Точка Net Интер.НЕТ Inter.Net ИнтерНЕТ че нить в этом духе
Сеть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 12:32:45 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
тупичек у гоблина береза конэкт БЕЛСОЮЗИНТЕРКАФЕ-это на мой взгляд самое подходящее 
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
shpak2
|
можно что-нибудь вроде: "в паутинке", "точка доступа", "IP (и номер айпишника кафешки)" или просто "кафэ "Павутiнка"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 16:08:55 от shpak »
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
мг, очень. а еще беломораканалкафе, тоже ничего
|
|
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
всем спасибо  опрос мнений закончен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
и че выбрали?
|
|
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
kelansi
Гость
|
не знаю еще. я ж сказала что выбираю не я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
kelansi начинай учить своего родственника азам Инета. Открывать небольшой бизнес и при этом не шарить в нем по-моему глупо (если ток не на продажу). Искрене хочу чтобы появилось хорошее Инет-кафе, но берёт сомнение, что чел нихфига в ем не шарящий, сможет сделать с него изюминку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
это сложно будет. я щас в минске, а он в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|