kelansi
Гость
|
 |
« : 26 Март 2007, 20:25:59 » |
|
В ближайшем будушем в Гродно планируется открыть новое интернет-кафе. Какое и где пока секрет. Но небольшое будет наверное. Над названием уже второй день ломаю голову. Предлагайте ваши варианты, только без пошлости и флуда, пожалуйста. Понравившиеся плюсиком не обижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
NetLine
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
еще... ещее... пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ИМХО все зависит от целей и задач кафе. Если маленькое, домашнее, то что-то типа "Сетевичок", с предлогом "У" по-домашнему звучит: "У Сетевичка" или "У Тети Аси"  Если большое и монстроидальное, то "Бездна", "Сеть", "Глубина", "Навигатор", "Паутина", "Сфера" и пр. Не знаю, как с копирайтом, но можно попробовать по названию программ: "Квип", "Миранда", "Эксплорер", "Огненная Лиса". Вообще, к выбору названия надо подходить щепетильно, а то потом прицепится какая-нибудь неприятная, созвучная кличка - не отцепишь. Удачи! С нетерпением жду открытия кафе! 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мона чё-нить придумать со словом ВЕБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ИМХО нужно что-то свое, русское, белорусское. А то англицизмы надоели. Вот, посмтрел в левый нижний угол и придумал еще одно название "Пуск" - коротко и ясно. 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не назвать ли нам Кошку - Кошкой?  Интернет-кафе "Келанси", и звучит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
спасиба, спасиба. А еще, еще, еще  Мне в среду нужно предоставить список вариантов  инет-кафе будет небольшое, как сказал админ домашнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ИМХО нужно что-то свое, русское, белорусское. А то англицизмы надоели.
весь тырнет - это сплошные "англицызмы" да и сам тырнет пришол из Америки так что тут я с вами не согласен, ув. тов. Админ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так я против англицизмов ничего не имею против - просто английские названия на мой взгляд, бездушные какие-то. Хотя ради прикола можно назвать "Дотком", но это пошло. А, кстати, "Келанси" я тоже хотел предложить, но подумал, что обижу излишней прямолинейностью.  Если я буду открывать интернет-кафе, то назову его просто и со вкусом "У Админыча"  Можно также побаловаться с аббревиатурой, например "Гринт-кафе" - "Гродненское интернет-кафе".
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Бекон
|
"Халявный инет" "Чумовая связь" "Превед, медвед" ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
гг ) не я открываю, а.. родственник  Поэтому хз что он выберет. Человек об инете имеет смутное представление  Так что придется мне помогать  Келанси.. хм.. Прикольна. Я думала если свое что-нить открою со временем, то назову келанси, в гродно и реклама не нужна будет  но еще стартового капитала малова-то, подожду пару лет, как раз универ закончу  а "Гродненское-инет кафе" слишком громко звучать будет для него, по-моему. Я же говорила что небольшое. я тоже скланяюсь к русскому названию, но хочется чтоб со вкусом было, в тему и звучало красиво :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
"Халявный инет" "Чумовая связь" "Превед, медвед" ...  я же с ума сойду объяснять ему что такое превед  Насчет названия "Келанси", и как это будет звучать? Иду я по городу и тут слышу один другому говорит: "Пошли в Келанси сходим?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
"Контакт" или "Есть Контакт!" 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Кирилчег
|
"Сумерки человечества"... По-моему неплохое название... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"Флуд"  Или "Флейм" Или "Собака" ("@") 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 03:32:25 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
"http://" кстати келанси нормально звучит а можно просто назвать "интернет кафе" доступно сразу, "inetclub" нет, не катит ?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я пока собираю кучу разных вариантов. в выбирать мы будем позже. мне многие нравятся, но чувствую замучаюсь я объяснять значение всех вышеперечисленных слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
СТАЛКЕР 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
|
|
|
flexx
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
kelansi Ерундой маешься. Тебе тут предложили как минимум 3-4 хороших названия. Тебе, как любой девушке, хочется ещё повыёбываться. Вот за что я не люблю девушек в бизнесе. Да и кафе врядли её будет. Скорей всего знакомый знакомого предложил за бутылку пива придумать название, вот она теперь и выёпывается.. Девушка, хули ещё сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
kelansi Ерундой маешься. Тебе тут предложили как минимум 3-4 хороших названия. Тебе, как любой девушке, хочется ещё повыёбываться. Вот за что я не люблю девушек в бизнесе. Да и кафе врядли её будет. Скорей всего знакомый знакомого предложил за бутылку пива придумать название, вот она теперь и выёпывается.. Девушка, хули ещё сказать...  грубо и не в тему. лови -1. что касается названий, то: "Ыы.." "К@ФЕ"(вместо Е значок эксплорера) "  )" "Смайл" "Кафе.ДА"(Да можно заменить нп что-либо своё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
kelansi, это И-кафе на ...... чтоли, в нашем районе?  (не прочитал в начале топика, что это секрет)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 16:38:40 от clon »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
"Портал" - выход в другой мир)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Если маленькое (домашнее) то мона назвать Инетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flexx
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
членнёй маялись - членнёй и будете маятся. Каждый народ достоен своего правителя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|