Nатtа
|
Даша, не расстраивайся, такой уж он противоречивый и своеобразный парень. Его порой трудно понять - такой он себе придумал имидж и ему с ним пока комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Даша, не расстраивайся, такой уж он противоречивый и своеобразный парень. Его порой трудно понять - такой он себе придумал имидж и ему с ним пока комфортно.
Или бегомъ въ тему "Ударить женщину"! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nатtа
|
Не будь таким злым, это тебе не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
он не злой он брутальный
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Но может быть другим если захочет.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А Вамъ-то что нужно? Мне хватит того, что я описала в первом варианте. Для меня важнее чувства и хорошее отношение, без этого никакие бабки не помогут полюбить человека. По мне так шикарные подарки настораживают. Скромные цветочки на праздник, нежный любящий взгляд - вполне достаточно. Не достаточно. Если тебя от человека не прет, каким бы прекрасным ни было отношение, а цветы и взгляды милыми и искренними, не растаешь. Ценить будешь, как человека, благодарна будешь, но чувства могут и не появится, если не твой он. Хоть в лепешку расшибись. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
вы о Кармиссе? неее. я о стереотипах. кармисса не стенка...  Не вкурила, причём я к стенке 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А Вамъ-то что нужно? Мне хватит того, что я описала в первом варианте. Для меня важнее чувства и хорошее отношение, без этого никакие бабки не помогут полюбить человека. По мне так шикарные подарки настораживают. Скромные цветочки на праздник, нежный любящий взгляд - вполне достаточно. Не достаточно. Если тебя от человека не прет, каким бы прекрасным ни было отношение, а цветы и взгляды милыми и искренними, не растаешь. Ценить будешь, как человека, благодарна будешь, но чувства могут и не появится, если не твой он. Хоть в лепешку расшибись.  Хоть въ пельмень завернись! © И. Йухансонъ Отсношаетъ и тихонько свалитъ рано утроммъ. Пока все спятъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
А вот и нет!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ariess
Гость
|
Не вкурила вообще надо бы поговорить о Прекрасных снежных королевах  но все некогда.. 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Nатtа
|
А Вамъ-то что нужно? Мне хватит того, что я описала в первом варианте. Для меня важнее чувства и хорошее отношение, без этого никакие бабки не помогут полюбить человека. По мне так шикарные подарки настораживают. Скромные цветочки на праздник, нежный любящий взгляд - вполне достаточно. Не достаточно. Может быть. Но мне кажется, что искренние чувства могут растопить любое сердце и вызвать ответные.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не вкурила вообще надо бы поговорить о Прекрасных снежных королевах  но все некогда..  На выходные ожидается похолодание, вот тогда эта тема станет акутальной  Не вкурила, причём я к стенке а вы не любите у стенки? ну ляжете с краю...  С вами я и у стенки согласная 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Может быть. Но мне кажется, что искренние чувства могут растопить любое сердце и вызвать ответные. уж точно не любое а ответные как повезет
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Отсношаетъ и тихонько свалитъ рано утроммъ. Пока все спятъ... вот поэтому я никогда и не женюсь...(с)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Dasha N.
|
конечно. вы же выйдете замуж сути не меняет 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
сути не меняет кардинально меняет Вотъ по этому Даша и не женится... ©
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Вотъ по этому Даша и не женится... © хочу быть ЗА мужем, а не просто замужем.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ по этому Даша и не женится... © хочу быть ЗА мужем, а не просто замужем. А я ЗА мужА!...  Что-то мы отвлеклись... А ну давайте бегомъ способы отписывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Хоть вопрос и не мне отвечу от своего имени: с любимым хоть на северный полюс.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и в сибирь тоже? и в Сибирь
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Хоть вопрос и не мне отвечу от своего имени: с любимым хоть на северный полюс.
любите белых медведей ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы хотите покорить девуку, но не знаете какъ!? Сибирь!!!! Сибирь, сношай, пока теплая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Про Сибирь?зря) это вы говорите сибирячке? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Просто вам не повезло с девушкой, да и меня вы не знаете. Я ради любимого на многое способна.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Про Сибирь?зря) это вы говорите сибирячке?   Не жарковато ли Вамъ, голубушка, у насъ?.... Добавлено: 28 Февраль 2012, 12:31:09
Я ради любимого на многое способна. Напримеръ?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
угу. пока дело не коснется. а потом чуть что нада было больше на спине катать 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Цитата: романтичная оптимистка от Сегодня в 13:29:23 Я ради любимого на многое способна.Напримеръ? Уйти из дома, быть с ним против желания родителей. Когда дойдёт до дела он узнает. Если очень интересно, пиши в личку, сообщу тебе по секрету.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Вы, ёжик забывчивый, потому не напишу - всё равно завтра забудете. Кто первым спросил, тому и напишу, если ему это надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Вотъ по этому Даша и не женится... © хочу быть ЗА мужем, а не просто замужем. А я ЗА мужА!...  Что-то мы отвлеклись... А ну давайте бегомъ способы отписывайте!!! Способы чего имеешь в виду. Не напишу, пропало у меня к тебе доверие. И я писала, пишите личные вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|