брУтальныЙ
|
Способы чего имеешь в виду. Какъ покорить девушку съ минимальными финансовыми затратами? Про это вроде тема...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
Это уже не актуально.Актуально: Как покорить мужчину с минимальными финансовыми затратами.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
Я своё мнение на этот счёт уже вроде высказала.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Столько слов и ничего хорошего. ((
А нет, фильм хоть хороший вспомнили.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как покорить мужчину с минимальными финансовыми затратами. проще простого: купите на вечер презервативы  И бутылку вотки. Если нетъ полной уверенности въ себе. Добавлено: 28 Февраль 2012, 15:33:43
Столько слов и ничего хорошего. (( strelyalkina, какъ Васъ покорить съ минимальными финансовыми затратами?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nатtа
|
Если его можно покорить водкой, то он мне не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если его можно покорить водкой, то он мне не нужен. И чем я провинилась?
Мда-а-а-а... Господинъ йожег, извольте обЪяснить даме, что водка не для покорения, а для другихъ целей. У меня просто нетъ словъ!...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я при чем тут?  У меня вообще тараканов много - по мне остальных не покоришь.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
Мда-а-а-а...Господинъ йожег, извольте обЪяснить даме, что водка не для покорения, а для другихъ целей. У меня просто нетъ словъ!... не берите много на себя,девушка все правильно поняла. И правильно вопрос задала-нафиг такое счастье,если без водки он на нее не посмотрит и не оценит. Даже по приколу вашему,типа троллингу. Бесит уже.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я при чем тут? :- У меня вообще тараканов много - по мне остальных не покоришь.
А кто говоритъ про всехъ? Возьмемъ твоихъ такракановъ въ качестве примера. Добавлено: 28 Февраль 2012, 15:51:32
И правильно вопрос задала-нафиг такое счастье,если без водки он на нее не посмотрит и не оценит. Слабонервнымъ, детямъ до 16 спойлеръ не смотреть!Посмотреть и оценить... Понять и простить...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Спасибо, Даша за поддержку. И вообще у меня депрессия от ваших размышлизмов и прочих, присоединившихся к ним неприятностей.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 14:31:49 от аметистовая »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спасибо, Даша за поддержку. Брутальный последние 2 дня слишком серьёзный стал и от этого становится не по себе от неожиданности. И вообще у меня депрессия от ваших размышлизмов и прочих, присоединившихся к ним неприятностей.
Оффто-о-о-опъ!....... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фи, йожег, про меня такие гадости говорить. И совсем мои тараканы не меркантильные.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И совсем мои тараканы не меркантильные. Такъ разъ не меркантильные... Каковъ будетъ бюджетъ покорения?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Не пью эту гадость. Брутальный повеселел от моей депрессии - и то плюс, что кому-то от этого стало лучше.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фи, йожег, про меня такие гадости говорить. И совсем мои тараканы не меркантильные. где гадости?  а кто говорил что ежели кто-то приходит и ничего в магазине не покупает, а ты ему и так и этак... то это плохой человек?  так это он плохой, потому что голову мне морочит. Сказал бы сразу, так-то и так-то. А-то... эх...
|
|
|
|
|
|
|
loveis
Новенький
|
подари ей блок love is vk.com/loveis_rb
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
подари ей блок love is vk.com/loveis_rb
о, я знаю такой случай.  поляк местную девчонку покорил/купил за несколько блоков жУвачек.  давно это было...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
miss mira
|
Он был как платье от Донны Каран: ты знаешь, что оно тебе не по карману, но ты его примеряешь. На всякий случай. © И сидит хорошо, и красивое, но не покидает чувство, что на какой-то суке ты его уже видела 
|
|
|
|
Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Апну темку, интересно ведь даже!  Негоже ей на дне пылиццо 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
-MASTER-
|
интеллектом, хотя не фсех 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
А если его не оч...  , тогда чем? 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
флэймом. 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
От девушки, или из флэйма? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Так цэ ж он ее покоряет, а не она его Если он не выдержит флэйма, то и ее не покорит..... ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
|
|
|
|