prosto tak
|
Пацаны Сай и Миша заняты отбором шедевров
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Бонифаций
|
Весь фотограф не поместилсо :-/
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Весь фотограф не поместилсо :-/ большой наверное очень, у меня так весь поместился... во всяком случае. та часть, что фотографа от нефотографа отличает
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199102995]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
©.АЙ
|
настолько сурова, что использует такие штативы))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Л.Щ предлагает А.М деньги за то, что бы пропихнуть свою протеже в финал мисс беларусь (сегодня был кастинг). Как видим по выражению лица-денег оказалось мало- совесть осталась чиста!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот и сам Сай еа кастинге
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Ну и как, он прошел кастинг? НЕт, у него пальцы на ногах слишком длинные.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
У Сая сумка зачётная! Я се такой рюкзак присмотрел... Туда и камера со всеми микрофонами и фотиг со всеми объективами влезет и ещё место свободное останетсо! Правда он сцуко стоит 789 руб. 00 коп. А по теме ниже фотка моей стажёрки  То что она мать моих будущих детей,это и так понятно 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Да, ну... Брось - страшненькая! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да, ну... Брось - страшненькая!  Ну я то творчески к вопросу подхожу! Вот ещё она  Сегодня с ней целый день катались и завтра тож на целый день она со мной... При чём первая съёмка с утра,а вторая только вечером,а т.к. живёт за городом,вот и будем у меня дома вторую съёмку ждать 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 21:48:58 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Фотограф фоткал запретные вещи- наказали......... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бонифаций
|
Афигеть!!! Вика,чё с рукой?!  Как это так случилось?!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Фотограф фоткал запретные вещи- наказали.........  Хороший фотограф - фотограф в гипсе.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Фотограф фоткал запретные вещи- наказали.........  Хороший фотограф - фотограф в гипсе. Судя по этому надо гипс одевать идя на собеседование по поводу трудоустройства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
с выставки М. Шведа III.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Перелопачивал старые диски с фотками и откопал эту... Гродно 2006 год...Снимаю очерк о городе Автор фото Smallh
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 23:17:11 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
что, новые закончились?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
что, новые закончились? Неа  Вот с корпоратива... Фотографирую награждение
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 10:14:58 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
SunShine
|
тыж вроде оператор :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бонифаций
|
тыж вроде оператор :-/ :-/ :-/ Ну ты выдала!  От куда тады фотки беруцо?! Нет,Вика,я кроме как оператор ещё и фотограф!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
тыж вроде оператор :-/ :-/ :-/ ОН окраску сменил 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
тыж вроде оператор :-/ :-/ :-/ ОН окраску сменил  Кстати так один раз и было,когда на показ мод приехал:) Там все фотографы удивились и один как раз так и сказал,как prosto tak  Всегда меня с камерой видели,а тут только с фотиком приехал!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 16:20:27 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
ae слава богу меня не поймали нигде. ладно сам сдамся.  приет всем давно тут небыл...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ae слава богу меня не поймали нигде. ладно сам сдамся.  приет всем давно тут небыл... А кто там сзади пристроился?! :-? Всмысле чьи там ножки в белых сапожках? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 04:29:17 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ae слава богу меня не поймали нигде. ладно сам сдамся.  приет всем давно тут небыл... А кто там сзади пристроился?! :-? Всмысле чьи там ножки в белых сапожках?  А рядом еще на подносе рюмки... Это уже отдых
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|