|
|
|
Бонифаций
|
Элен,чё автора не указуешь?! А фотки прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А что тут гадать, автор Женька 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А что тут гадать, автор Женька  Это я знаю! А другие может и нет,потому и надо автора указывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У одного выставка,другой его фоткает...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Фотограф, который на самом деле очень даже программист...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
ОБРАЩАЮСЬ ЛИЧНО К МОДЕРАТОРАМ , УБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО АВАТОР ЭЛЕН , ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕУВАЖЕНИЕ К СВОИМ КОЛЕГАМ И К САМОЙ СЕБЕ , ДОМА МОЖЕШЬ ВСЕ СТЕНКИ РАСПИСАТЬ ИЛИ РАСПИСАТЬ .
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2 igor z. Это не в компетенции модераторов,это раз,а во вторых она не фотку выложила,где это всё написано! Аватар,это лицо на форуме,значит такое у неё лицо...Ты же не говоришь в маршрутке,например,чтоб от тебя отвернулись если лицо не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ржу не обращай внимания у меня тоже аватар непростой))) только не лицо........ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вчера снял (всмысле сфотографировал) коллегу в костеле.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера снял (всмысле сфотографировал) коллегу в костеле. А я бы и то и другое! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вчера снял (всмысле сфотографировал) коллегу в костеле. А я бы и то и другое!  Вчера снял (всмысле сфотографировал) коллегу в костеле. А я бы и то и другое!  Мне цвет волос не понравился!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Laurencja
|
Вчера снял (всмысле сфотографировал) коллегу в костеле. А я бы и то и другое!  Мне цвет волос не понравился! Таааак! А если бы цвет волос был другой?! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вчера снял (всмысле сфотографировал) коллегу в костеле. А я бы и то и другое!  Мне цвет волос не понравился! Таааак! А если бы цвет волос был другой?!  Тогда бы объектив не понравился бы!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
2 prosto tak привереда +1 фотограф должен слиться с толпой и ничем не выдавать своего присутствия [smiley=gossip.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 14:55:55 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
2 prosto tak привереда +1 фотограф должен слиться с толпой и ничем не выдавать своего присутствия [smiley=gossip.gif] я тоже там не особенно слился с фоном, стоял там у алтаря с моноподом, всем глаза мозолил. Правда цвет волос нейтральный был.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
оо юля! хочу марк(
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
оо юля! хочу марк( а тебе нах? 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Да, действительно, ты ж на кепку и семки вроде у пацанов с раёна выменял
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Во Леня, смотри как надо, объективом не отсвечиваешь и монопод не нужен. Марк сила!
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
prosto tak
|
Во Леня, смотри как надо, объективом не отсвечиваешь и монопод не нужен. Марк сила! Этот марк точно отстой, видел я снимки - мыло http://s13.ru/archives/3014. Пара, правда ничего.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
Да, действительно, ты ж на кепку и семки вроде у пацанов с раёна выменял оні передумалі! марк отобралі. а семмки сьели.кепку зажали, сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот жеж гопота, блин!
|
|