HiV
|
мизинцем кнопку жал..... перетрудился
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
маленьки. кампактны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
стремный такой на второй картинке такой вышел))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
стремный такой на второй картинке такой вышел))
скорее подозрительный
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
Можно было бы и получше снять этот постанов если уже взялись за такое, а так даже невооружённым глазом видно много нестыковок. Кстати тут http://www.wedlife.ru/member3509/video/19493/ есть полная оригинальная версия этого ролика от самих авторов лично мне вот больше всего там понравилось то как трое здоровых мужиков безуспешно пытаются разбить видеокамеру а она зараза всёравно работает  Вообщемто хорошая такая реклама получилась для фирмы Panasonic  .Следующий trashcam будет для Sony или Canon.Вот где камеры проверять то надо - в настоящих наших рабочебоевых условиях  а не смотреть на какието там непонятные тесттаблицы теперь нам пожалуйста всегда вот такой тест драйф тогда сразу станет понятно какая камера чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Жалко редко свадебные операторы штативы с собой на съёмки тоскают! А то бы и штативы в ход пошли  Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 07:13:10
Съёмка программы "Моторы" для телеканала "Мужской". Тест драйв Jeep Wrangler. Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 00:16:55
Иногда с нижнего ракурса опасно снимать!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 00:16:55 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
это кста не подстава случай реальный
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Dark_Light
|
RESP, а тут написано что подстава  - http://www.wedlife.ru/member3509/video/19493/ и тута - http://www.wedlife.ru/forum/view/?id=6117Уважаемые дамы и господа! От лица "3х КАДРОВ" мне бы хотелось опровергнуть слухи, порожденные появившемся в сети видеороликом. Нами была проведена акция, которую мы условно окрестили "Trash The Cam" или по нашенски – "камеры в мусорку". За время работы на рынке свадебной видеосъемки у нас скопилось некоторое количество морально устаревшей техники, от которой не было случая избавиться. Просто выбрасывать было жалко и в головы нам пришел приблизительно такой сценарий, который вы могли видеть в ролике. Наверное есть смысл немного рассказать о том, что осталось за кадром: данное действо проводилось с согласия одной из пар, о том, что произойдет, знали только они, для гостей и второй свадьбы это стало бесплатным представлением. В роли дерущегося оператора выступил ваш покорный слуга, в роли снимающего оператора выступил Алексей Мариненков ("3 КАДРА"), в роли фотографа – наш общий знакомый и мой старый друг. Снимали происходящие "случайно" оказавшиеся на месте событий Ашот Арагилян ("3 КАДРА") и Олег Кабанов ("3 КАДРА"). Все происходящее было спланировано с единственной целью избавиться от старого оборудования и сделать это эффектно. Цель была достигнута, все участвующие получили свою порцию адреналина, кроме того появилась уникальная возможность оказаться по "другую сторону объектива". За исключением двух разбитых камер, небольших ссадин и ушибов у участников никто не пострадал. Для личного архива хотим смонтировать короткий ролик о произошедшим, но это осложнено тем, что при ударе у одной из камер вылетела кассета и порвалась пленка, некоторое время займет извлечение из нее информации . За сим откланиваюсь, желаю всем будущим невестам никогда не увидеть такого на своей свадьбе, а всем прочим читающим мой опус – только приятных эмоций. С уважением, творческое объединение "3 КАДРА" PS после того, как гостям рассказали, что это была постановка, один из гостей спросил – "часто такое заказывают на свадьбы?", думаем включить в прайс услугу "драка на свадьбе с битьем аппаратуры"" Ульяновск
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
я тоже читал миллионы каментом в жжках)
а дело происходило в реале... я видел по ящику как потом тех друх менты в тачку садили рассказывали подробно об этом по нтв
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Dark_Light
|
ёупт... нашел что смотреть НэТэВэ...  , про это по CNN рассказали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ааааааа все равно плече в кадр влезет))))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
работаемс...и отдыхаем разом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
кто-то а чо это у нее из головы расет 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не знаю, но явно что-то тяжелое, виш как голову руками поддерживает
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
не знаю, но явно что-то тяжелое, виш как голову руками поддерживает значыць галавной убор
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
это атмосферный столб )))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну атмосферный столб это всего лишь версия Вани, я же не имел в виду что это именно он
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
фууууу лашара без вспышки 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
фууууу лашара без вспышки  собств-но... на это фотке и фотоаппарат с трудом узнаваем......
|
|
|
|
|
|
|
|