zlobo
|
обств-но... на это фотке и фотоаппарат с трудом узнаваем...... зато абъектыу чотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
те смешно а мне чо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Выкинь свой комп на помойку или подари Партизану 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
обств-но... на это фотке и фотоаппарат с трудом узнаваем...... зато абъектыу чотки  да согласен - объектив BMW - мечта каждого фотографа!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
В гостиничном номере с почасовой оплатой =) Во что обошлась фотосессия этой девушке: Стилист 3000р.,гостиничный номер 4 часа 4800р.,моя работа 20 снимков в равах,без обработки 5000р. и такси которое доставило меня домой 500р. Итого: 13300р. (1.165 руб. 09 коп.). Ещё + обработчику этих фот забашляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
стилист ей нафига?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
стилист ей нафига?
Ну стилист там реально нужен был! Нужнее даж чем фотограф!  Когда йа туда приехал,стилист ещё не приступала к работе. Лично йа испугалсо,когда её увидел без грима ))) Стилист реально чудеса вытворила по перевоплощению! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Гы )))
от такой близости я бы уже забыл, что я здесь делаю
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Сай на выставке Пресс-фото Беларуси 2010 в Москве
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Сай на выставке Пресс-фото Беларуси 2010 в Москве чего от там ручками машет?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
ты про кого спрашиваешь? или ты не про меня?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ты про кого спрашиваешь? про тебя
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Если про первый снимок,то Сай там для телекомпании Мир умничал =)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ты про кого спрашиваешь? про тебя злой ты
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
мы всегда так)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Жена фотографа - фотографиня )))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
мне нравится- респект!
зы забавно писать тебе ответ когда ты сидишь за спиной)))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
сли про первый снимок,то Сай там для телекомпании Мир умничал =) это там, где он рассказывал, как по шею в воде стоял? Один из снимков смог увидеть свет только благодаря упорству автора. В газете, где работает Александр Саенко, фотографию с карпами отбраковали. Но он ее «хоронить» не стал и отправил на конкурс. В номинации «Природа» снимок получил первое место. «Мы ее снимали по осени, в рыбхозяйстве. Когда рыбу вылавливали уже. Ее было много-много. Я стоял по шею в воде. И тут я увидел отблески солнца и снял ее», - вспомнил фотограф Александр Саенко. http://mirtv.ru/content/view/118797/113/
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
HiV
|
Шешке работать надо, шедевры клепать, а не за аксакалом следить...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
сли про первый снимок,то Сай там для телекомпании Мир умничал =) это там, где он рассказывал, как по шею в воде стоял? Один из снимков смог увидеть свет только благодаря упорству автора. В газете, где работает Александр Саенко, фотографию с карпами отбраковали. Но он ее «хоронить» не стал и отправил на конкурс. В номинации «Природа» снимок получил первое место. «Мы ее снимали по осени, в рыбхозяйстве. Когда рыбу вылавливали уже. Ее было много-много. Я стоял по шею в воде. И тут я увидел отблески солнца и снял ее», - вспомнил фотограф Александр Саенко. http://mirtv.ru/content/view/118797/113/Оно самое. Толька мля как чо напишут! Вспомнил мля. Долго вспоминал и вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
сли про первый снимок,то Сай там для телекомпании Мир умничал =) это там, где он рассказывал, как по шею в воде стоял? Один из снимков смог увидеть свет только благодаря упорству автора. В газете, где работает Александр Саенко, фотографию с карпами отбраковали. Но он ее «хоронить» не стал и отправил на конкурс. В номинации «Природа» снимок получил первое место. «Мы ее снимали по осени, в рыбхозяйстве. Когда рыбу вылавливали уже. Ее было много-много. Я стоял по шею в воде. И тут я увидел отблески солнца и снял ее», - вспомнил фотограф Александр Саенко. http://mirtv.ru/content/view/118797/113/ты вырвал из контекста . снимал то ты вначале как мы зашли в озеро  . кстати а видео нету на сайте миртв? найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
кстати а видео нету на сайте миртв? найти не могу не видел видео
|
|