Roman GF
|
Фото - Ковалевский Валера ЧБ плёнка Коника 400
на фото... Саша и Володя...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и такая работа есть...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вечно какая ни будь овца с гавнозеркалкой влезет куда не просят! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Фото - Ковалевский Валера ЧБ плёнка Коника 400
на фото... Саша и Володя...
горизонт завалил
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Fredy
|
Вечно какая ни будь овца с гавнозеркалкой влезет куда не просят! еще эти гавноголуби понелетели ТУТ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вечно какая ни будь овца с гавнозеркалкой влезет куда не просят! еще эти гавноголуби понелетели ТУТ!  Точно! Кстати так хотелось чтоб голубь,что на плече у жениха,нагадил бы на педжачог!  Не дождалсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
на празднике 3-го июля... Фотогрвфов - не проталкнуться, хотя организация и сам "Праздник" ничего хорошего.... - Толпа людей не знающих куда себя приткнуть и толкающих друг друга... фото " Обмен Впечатлениями..." 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А че у них на двоих три фотига 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мой друх Лёлег шыдевр фотает =)
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Мой друх Лёлег шыдевр фотает =)
фотега не видна
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Не всё то фотег,что блестит! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Не всё то фотег,что блестит!  а что у него блестит? Добавлено: 04 Июль 2009, 19:35:56
вот сай видно и работает и с фотигом
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Не всё то фотег,что блестит!  а что у него блестит? Добавлено: 04 Июль 2009, 17:35:56
вот сай видно и работает и с фотигом Всё блестит! )))) А Сай хорошо сохранилсо со времён второй мировой! ))))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Не всё то фотег,что блестит!  а что у него блестит? Добавлено: 04 Июль 2009, 16:35:56
вот сай видно и работает и с фотигом Всё блестит! )))) А Сай хорошо сохранилсо со времён второй мировой! )))) и фотиг главное тоже
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Тры фотографа Добавлено: 05 Июль 2009, 23:57:37
Сегодня снимали тюнингованную нексию в автосалоне. Сделали вывод,что ну его нафег в салоне снимать тачки! Только студия с чёрными стенами!!! Задолбались отражения убирать от других машин и от столбов! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 23:57:37 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Не всё то фотег,что блестит!  а что у него блестит? Добавлено: [time]Sat Jul 4 15:35:56 2009[/time]
вот сай видно и работает и с фотигом Всё блестит! )))) А Сай хорошо сохранилсо со времён второй мировой! ))))  да, действительно! случайно заснял парня за работой: "Улыбаемся! Лицо попроще сделай!" 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Afina
Гость
|
не ходите на сеновал  
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
не ходите на сеновал  прикольно
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Fredy
|
скоро саму афинку со штативом на руках держать начнут зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Вооружен ... и Оч. Опасен: 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот чо из меня на одноклассниках сделали ))) Вот так меня видят со стороны на Никон )))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 11:02:19 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
скоро саму афинку со штативом на руках держать начнут зачем?  ах нуда он забыл что мЭтр ф прыШке ничо неизменит 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
от чо из меня на одноклассниках сделали ))) гламурный подонок
|
|