prosto tak
|
макс
Добавлено: 09 Июнь 2009, 13:13:18 макс и катя
что хоть он снял?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
DeleteR
|
Ага, а девушка для красивого боке разлеглась на грязных ступенях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UDAF
Гродненец
Кто здесь?
|
Не знаю кто это..
|
|
|
|
Пока не придумал...
|
|
|
HiV
|
UDAF это Багира...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сашо Яковенко вчера на фототусе
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мы сегодня в аське перетерли. накрываем поляну  ждем из столицы Бони!! Шооо? опять?  я хоть такое и не писала, но согласна с Сашей - ждем тебя 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Roman GF
|
Роман и Ромашки  Добавлено: 17 Июнь 2009, 22:27:58
Раньше - Это был удел практически всех фотографов, а теперь РЕДЧАЙШИХ: на снимке Валентина приготавливающая ФИКСАЖ Кислый!!! Всё как полагается, Темно... , а в соседней ванной комнате идёт проявочный процесс.. снято на Fuji superia 200, фотик стоял на пачке книг, фокус - Мануальный...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Бонифаций
|
azarius , а чо,зашибись! Потом на монтаже проще будед! Сразу одновременно двумя планами снимать
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Чтоб я знал кто это.. 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fredy
|
просто жесть  , не думал что такое возможно
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
видел его возле загса на совецкой....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
видел его возле загса на совецкой....
так это там и снято
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
о у этого товарища в Лиде есть братец, постараюсь найти фото, как он работает  правой рукой видео снимает, а левой цыфромыльницей свадьбу счолкает
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
реально таких надо на кол сажать 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Злой ты Fredy. Есть спрос - будет и предложение
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а прикинь как он заварачивает клиентам, мол это лохи с видео нарезку делают, у меня для этих целей во второй руке фотиГ есть.  ыыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
несогласна? я поддерживаю..... у этих зеркалок сзади всё нерезкое и непонятно что там ...а у мыльниц всё хорошо , всё видно, на фоне чего снято.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тебе кит для чего нужен, а? быстро накручивай и не позорься фиксами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
солидный...
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
нуна таким монстрам сказать что есть площаки для аксесуаров с креплением (болтом) для камер ато СЦУКО неровен час уронит свой мегафотег
|
|
|
|
|
|
|
|
|