Jison
|
 |
« : 07 Декабрь 2011, 16:21:28 » |
|
Записываемся и предлагаем тему игры. Ведущая - Masini Стартуем 21.12.20111. Jison 2. kosaka 3. sunny angel 4. werdandy 5. Мурка 6. Оссана 7. Юлианна 8. Ленчик 9. Рыжая 10. OFK 11. BMVanquisher 12. Ггалл 13. Дарк_он 14. Кати 15. Сава 16. Пряник 17. Кузя 18. Хантер 19. Леопардик 20. Шантель (ТсТ) 21. ТатияМаус 22. Shjman 23. Логаш 24. Найт Норд 25. Артемка Темы: 1. Роддом 2. Бардель Планирую следующие расклады: При наличии участников <=14, играем на 2 клана без нейтралов, при количестве участников от 15 до 23 играем двумя кланами с пропорционально увеличивающимся количеством нейтралов, при количестве 24 и более играем на три клана с количеством нейтралов от 2-х до 4 в зависимости от числа записавшихся соответственно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 20:53:39 от Masini »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GGall
Гродненец
|
А можно я тоже Ленчу ограблю?  Кати, в Венесуэлу тебе бежать низя, там я отсиживаюсь  Мась, ищи себе автора на затравку, я не буду. Это не моя идея, и я с трудом представляю конкретные детали сеттинга. Пусть автор отдувается - иницитива наказуема, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ой, от Жени типа чо дождешься ))) Ничо, я найду как вам отомстить ))) И о какой такой инициативе ты говоришь? Меня заставили!!!
Все, призовые завтра досчитаю, нет больше моих сил (((
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 02:57:33 от Masini »
|
|
|
|
|
kati
Гродненец
|
там я отсиживаюсь Улыбка я как бЭ в курсе,с моей наводки,забыл?  все идем грабить ленчу) ибо я хз,как долги отдавать буду  <==== эта зажигательная красотка лучше глазика?)Любой каприз)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 07:20:19 от kati »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
цирк, цирк, цирк....ждемс еле вспомнила чем закончилась предыдущая партия и кем я была 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
<==== эта зажигательная красотка лучше глазика?)Любой каприз)
Мде... Нет, не лучше ))) еле вспомнила чем закончилась предыдущая партия и кем я была  Закончилась она тем, что я была в гневе из-за вашей активности и послала вас всех нафиг. Если вы в этой партии будете вести себя также, то, несмотря на мою доброту, это будет последняя партия. Так что все в ваших руках.
|
|
|
|
|
|
|
GGall
Гродненец
|
<==== эта зажигательная красотка лучше глазика?)Любой каприз) Слава богу, я отключил показ аватарок 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Закончилась она тем, что я была в гневе из-за вашей активности и послала вас всех нафиг. Если вы в этой партии будете вести себя также, то, несмотря на мою доброту, это будет последняя партия. Так что все в ваших руках.
Масяндра, нет поводов для меланхолии
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
3апишите меня. )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Экспа посчитана. Идите смотрите, если чота помните. Ком надо - делайте переводы. Кому чего не додала - кричите
|
|
|
|
|
|
|
Логаш
|
Я тоже поучаствую.
|
|
|
|
|
|
|
GGall
Гродненец
|
Короче, "всем, кому я должен - я прощаю". )) Хорошо хоть Эребус не играет, мы его в прошлую партию знатно раскулачили 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нет у него времени на вас )))
Найдите мне еще одного человека!!! Иначе на два клана играть будете
|
|
|
|
|
|
|
GGall
Гродненец
|
Кхм. И как я буду флудить, если тема игры закрыта??? Безобразие.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Специально для таких как ты флудерастов закрыла  Ждем еще двух человек. Как только они отчитаются о том, будут играть или нет - сразу поедем )))
|
|
|
|
|
|
|
NightNord
|
Запишите мертвого служителя закона с АГ?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Записали ))) Тока не хами больше, будь лапочкой  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 21:37:33 Запись окончена
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 21:37:33 от Masini »
|
|
|
|
|
Wwaw
Молодой Гродненец
|
Готов выйти на замену в случае чего.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Понел )
Добавлено: 23 Декабрь 2011, 00:21:34 Ввав, ну чо, выползаешь на замену?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 00:21:34 от Masini »
|
|
|
|
|
Wwaw
Молодой Гродненец
|
Выползаю.