Jison
|
|
« : 07 Декабрь 2011, 16:21:28 » |
|
Записываемся и предлагаем тему игры. Ведущая - Masini Стартуем 21.12.20111. Jison 2. kosaka 3. sunny angel 4. werdandy 5. Мурка 6. Оссана 7. Юлианна 8. Ленчик 9. Рыжая 10. OFK 11. BMVanquisher 12. Ггалл 13. Дарк_он 14. Кати 15. Сава 16. Пряник 17. Кузя 18. Хантер 19. Леопардик 20. Шантель (ТсТ) 21. ТатияМаус 22. Shjman 23. Логаш 24. Найт Норд 25. Артемка Темы: 1. Роддом 2. Бардель Планирую следующие расклады: При наличии участников <=14, играем на 2 клана без нейтралов, при количестве участников от 15 до 23 играем двумя кланами с пропорционально увеличивающимся количеством нейтралов, при количестве 24 и более играем на три клана с количеством нейтралов от 2-х до 4 в зависимости от числа записавшихся соответственно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 20:53:39 от Masini »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Мы с Ггаллом посовещались и пришли к единому "Новый год в вытрезвителе". Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
GGall
Гродненец
|
Можно забабахать микс, вроде: роддом (мафы), вытрезвитель (яки), бордель (заки) нет, бордель здесь не в тему. Но для игры с тремя кланами нужно больше людей.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мы не играем на три клана. Мы играем на два.
|
|
|
|
|
|
|
GGall
Гродненец
|
Ну если будет два, то можно играть "беременные (заки) vs. алкаши (мафы)". Т.е. они оказались в одной больнице и все такое прочее. Нейтралов допридумываем, народу в больнице много.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ай, Сань, давай не будем мешать. Есть вытрезвитель со своими постояльцами и тут внезапно новый год. Зачем в этом бардаке беременные? Пиши короч затравку ))) Я тебе денег дам за это )
|
|
|
|
|
|
|
GGall
Гродненец
|
Блин, ну это же прикольней. Эпик баттл. Рассказы разные будут. А то что толку одних и тех же алкашей отыгрывать?
И для затравки мне нужен полный список ролей со всеми нейтралами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Леопардик, будешь плохим мальчиком, будешь получать по жёппи, понел? )))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
какая бы тема не была постоянно кто-то напивается, а тут еще и тема соответствующая, представляю какие отыгрыши будут...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я уже придумала Косаке наказание, если он будет против )))
Добавлено: 20 Декабрь 2011, 16:36:04 taira (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят этот раздел.
Смарите, Леша брата привел )))
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
Я уже придумала Косаке наказание, если он будет против )))
Добавлено: 20 Декабрь 2011, 14:36:04 taira (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят этот раздел.
Смарите, Леша брата привел )))
"я плохо себя вел - накажи меня жестко " фигня с вытрезвителем если честно. Отыгрыша вообще в нули - тупо все сидят пьяные. Из тем можно попробовать что-нить с космитами (нло) или Звездные войны от гоблина какие-нить У м еня просто ноут отобрали, вот и сижу с брата компа
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Леша, космиты уже были в какой-то там партии. А пьяные все будут сидеть при любом раскладе. Тут им хотя бы будут пытаться помогать )))
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
я понимаю, что пьяные будут всегда. Но не будет интересно, если ими будут все. Могу предложить тему 1) Африка, жизнь в каком-нить племени или война племен. 2) рабовладельческий строй 3) Цирк
Добавлено: 20 Декабрь 2011, 16:56:01 4) в поисках атлантиды 5) 100500 год от рождества Христова - на земле живут разумные тюлени, после того как люди погибли в ядерной войне 6) Жизнь в океане
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Леш, ну напиши затравку, будем играть.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
не умею их писать еще есть вариант - АД: негр - дьябла, мафы - демоны, яки - черти, мирные заблудшие души, и тд
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
цирк четкая тема если приду домой и там будет интернет - напишу
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну вот видишь, ты не умеешь, я не люблю, а есть люди, которые хотят написать по вытрезвителю и большинство с удовольствием будет в него играть.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ну оки, пишите меня, соскучилась ps: пароль от Танцующей-с-Тенями вспомнить не могу.. буду так) хочу цирк , вытрезвитель неа.. можно ещё чё-нить космическое.. ну пока не придумала ещё, Масинька оч внезапно нагрянула))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ты моя радость ))) Мур-мур =^__^=
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
и я тебе очень рада)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Еще может два товарища с АГ подойдут, так что подождем их и начнем завтра с 2-мя кланами. Я как раз может с прошлой партии экспу досчитаю
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
нет, не считай, так неинтересно всем по 10э Пусть народ проголосует за тему, хоть половина, а там и напишем начало
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
GGall
Гродненец
|
И куда делся мой пост??? Короче, мне в принципе пофигу, по какому сеттингу играть. Но соглашусь, что голый вытрезвитель будет скучно. Так что если играть в медиков, то уж в больницу с несколькими отделениями, где вытрезвитель - один из. А вообще, главное, чтобы была Кати Зы. Считать экспу не надо, ибо тогда мы с Муркой начнем с минусом на счету
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тема - цирк. Кто пишет затравку? Если я, то я буду злая )))
Экспу я уже считаю два часа, поэтому я уже не брошу )))
Саш, какой твой пост пропал?
|
|
|
|
|
|
|
GGall
Гродненец
|
Саш, какой твой пост пропал? Унес кто-то Ошибку просто почему-то выдало когда нажал "отправить". Пришлось заново набирать. И да, затравку пишешь сама Зы. Ты ж не сегодня начнешь? Может Ввав и Норд еще завтра запишутся.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нет, не сегодня ))) Я ищу ваши деньги ))) И пока это удается с трудом ))) А если я еще затравку буду писать, то я завтра начну злая и дам вам всем по некроманту
|
|
|
|
|
|
|
kati
Гродненец
|
А вообще, главное, чтобы была Кати Строит глазки А чей-та на тебя такая любовь напала?) так-то все дороги к Минску перекрывать собирался, а тут))) Зы. Считать экспу не надо, ибо тогда мы с Муркой начнем с минусом на счету Да, не считайте экспу,иначе я начну с поломанными ребрами и редкими зубьями)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да вас половина в нулях ))) Кроме победивших в прошлой партии нейтралов )))
Кати, убери эту аву, противная, жуть )))
|
|
|
|
|
|
|
kati
Гродненец
|
Кати, убери эту аву, противная, жуть ))) Мась,а ты на свою аву давно смотрела? и вообще,уже 2 авы сменила за месяц, то тебе, то еще одной не нравится))) З.Ы., кто-то меня убеждал,что игра в зачет не пойдет по экспе и я нашла в этом свое спасение..Ты понимаешь,что мне надо в Венесуэлу бежать,при чем очень быстро)))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мои аватары - божественны )))
Кать, ну у тя пока 7э, но это я только расходы по партии посчитала, призовые еще не трогала. Не ссы ))) Ограбишь Ленчу, у нее без призовых 105 )))
|
|
|
|
|
|
|
|